Китайский димсам - что приготовить 4 рецепта
Куриные лапки по-китайски димсам
Ингредиенты:
Куриные лапки
Крахмал
Соевый соус для маринада
Масло для жарки
Ингредиенты для соуса:
Сахар
Черный молотый перец
Чеснок
Соевый соус
Рисовое вино
Каталог: Другие горячие закуски
8025940 мин.501
Ингредиенты:
Куриные лапки
Крахмал
Соевый соус для маринада
Масло для жарки
Ингредиенты для соуса:
Сахар
Черный молотый перец
Чеснок
Соевый соус
Рисовое вино
Дим сум
Для заварного теста:
Муки
Горячей воды
Для начинки (ингредиенты варьируйте своему вкусу):
Свиного фарша
Луковицы
Зелёного лука
Тёртого имбиря
Кунжутного масла
Соевого соуса
Рисового уксуса
Саке
Чёрный перец
Каталог: Блюда из мяса
2875440 мин.153473
Для заварного теста:
Муки
Горячей воды
Для начинки (ингредиенты варьируйте своему вкусу):
Свиного фарша
Луковицы
Зелёного лука
Тёртого имбиря
Кунжутного масла
Соевого соуса
Рисового уксуса
Саке
Чёрный перец
Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай)
Муки
Г.свинины
Г.крупных креветок
Четверть кочана китайской капусты
Стебля лука порея(белая часть)
Пол пучка зелёного лука
Кусочек корня имбиря
Зубчика чеснока
Соевого соуса
Креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
Кунжутного масла(если нет
То чего добавлять)
Перец чёрный молотый
Для соуса:
Мл.креветочного бульона
Пол пучка зелёного лука
Соевого соуса
Пол острой приправы или красного перца чили
Кунжутного масла
Пучок салатных листьев
Каталог: Другие основные блюда
2224013430
Муки
Г.свинины
Г.крупных креветок
Четверть кочана китайской капусты
Стебля лука порея(белая часть)
Пол пучка зелёного лука
Кусочек корня имбиря
Зубчика чеснока
Соевого соуса
Креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
Кунжутного масла(если нет
То чего добавлять)
Перец чёрный молотый
Для соуса:
Мл.креветочного бульона
Пол пучка зелёного лука
Соевого соуса
Пол острой приправы или красного перца чили
Кунжутного масла
Пучок салатных листьев
Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))
Для теста:
1.мука
2.морковь!!! (среднего размера)
3.вода горячей холодной)
4.растительное масло
5.соль
Начинка:
6.креветки
7.семга
8.икра красная
9.соевый соус
10.вино рисовое
11.крахмал
12.творожный сыр типа альметте
Каталог: Блюда из морепродуктов
2462070 мин.11624
Для теста:
1.мука
2.морковь!!! (среднего размера)
3.вода горячей холодной)
4.растительное масло
5.соль
Начинка:
6.креветки
7.семга
8.икра красная
9.соевый соус
10.вино рисовое
11.крахмал
12.творожный сыр типа альметте
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника