Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))
Приготовьте восхитительные дим-самы с креветками, семгой и красной икрой! Узнайте рецепт теста и начинки с растительным маслом, морковью и творожным сыром.

Ингредиенты
- для теста:
- 1.мука 3 ст.
- 2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера)
- 3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной)
- 4.растительное масло 1 ст.л.
- 5.соль 0,5 ч.л.
- начинка:
- 6.креветки 300 г
- 7.семга 250 г
- 8.икра красная 2 ч.л.
- 9.соевый соус 1-2 ч.л.
- 10.вино рисовое 1 ст.л.
- 11.крахмал 0,5 ст.л.
- 12.творожный сыр типа альметте 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые!!!
Пошаговые фото рецепта

1. Набор продуктов!

2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы.

3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим горячее морковное пюре(назовем его так),размешиваем.Затем добавляем холодную воду и вымешиваем,добавляем масло и опять вымешиваем!Получается вот такой морковно ораньжевый цвет!Аж глаз радует!!!

4. В отдельной миске смешиваем очищенные креветки,семгу(мелко порезанную),красную икру,творожный сыр,соевый соус,вино рисовое,потом добавляем крахмал(можно и без него),перец черный молотый.Ну вроде все!Тщательно это дело перемешиваем...

5. Из теста катаем "колбаску" вот такую!

6. И отрезаем от этой колбаски по маленькому кусочку!

7. Раскатываем очень тонко,так чтобы лепешки получились диаметром до 5 см.Кладем в центр каждой лепешки начинку,лепим так,как фантазия подскажет!!!

8. Ну вот я что то вроде змейки пыталась слепить)))

9. Дно пароварки выстилаем салфеткой или листьями салата(я просто смазала растительным маслом),чтоб дим-самы не прилипали.Варим на пару,на сильном огне минут 7-8...У кого нет пароварки,можно обжарить или просто отварить!!!

10. Ну вот и кушаем!Потрясающе получилось,мы остались довольны китайскими пельмешками...Подавать с соевым соусом!

11. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!...Кстати,цвет на самом деле можно сделать любой...из свеклы,шпината!Таким же способом,что и с морковью.

12. .....
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ориола
Ответить21.11.2011 22:03

ма-ма
Ответить21.11.2011 22:32
Оригинальные! 

OlesiaLesha
Ответить21.11.2011 22:41
Ориола вроде описывала все очень подробно,незнаю что вы не поняли
Ма-ма 


Lgrant (Лена)
Ответить21.11.2011 22:51
как икра себя в начинке повела, после термовой обработки?
неля0503
Ответить21.11.2011 22:55
Думаю,вкусно 

OlesiaLesha
Ответить21.11.2011 22:57
Икра превратилась в белый комочек с привкусом рыбы вареной,положила ее в начинку очень мало,в основном для сервировки оставила.

Ксения19
Ответить21.11.2011 23:22
мажорные пелемени
но очень вкусные!

laralaram
Ответить21.11.2011 23:31
блюдо интересное, хотя икру предпочитаю только "натюрель"
lil-8888
Ответить21.11.2011 23:36
Необычные пельмени!

strelec148
Ответить22.11.2011 12:37
все внимательно прочитала, все предельно ясно...интересный рецепт с морковкой и морскими гадами. 

kisa-asik
Ответить22.11.2011 15:08


natapit
Ответить22.11.2011 21:39
здорово! хоть я гадов и не очень жалую!!!

OlesiaLesha
Ответить22.11.2011 23:23
Спасибо девочки

mama tasi
Ответить23.11.2011 15:29
Люблю я такие "пельмешки", морковное пюре удивило... правда тесто стоило бы тоньше раскатать 

anita81
Ответить23.11.2011 19:09
прикольные пельмешки получились!
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 20:33
Ого,интересные пельмешки





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена