Ингредиенты для теста:
- яйцо - 4 шт
- сахар - 200 гр
- цедра и сок 1 апельсина
- масло растительное - 5 стол ложек
- разрыхлитель - 10 гр
- мука - 250 гр
Ингредиенты для крема:
- сгущенка - 2 банки по 385 гр
- масло сливочное - 200 гр
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить цедру и сок апельсина, растительное масло - перемешать миксером. Следом добавить разрыхлитель с мукой. Все тщательно взбить миксером.
- Тесто переложить в форму для микроволновой печи, предварительно смазав ее растительным маслом.
- ВАЖНО!!! ФОРМУ С ТЕСТОМ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, перед тем как поставить в микроволновку.
- Накрытую крышкой форму поставить в микроволновку на 8 минут. После того, как время выпекания закончится, не вынимать форму еще минут 5.
- После этого вынуть форму, бисквить извлечь, дать остыть.
- Разрезать на несколько частей, пропитать кремом, или вареньем, или джемом. Оставить пропитаться и подать к столу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!