Салат "средиземноморский" с рисом
Ингредиенты
- рис тм "мистраль" - 1 пакетик
- вяленые томаты - 50 г
- маслины - 1/2 банки
- нут консервированный - 1 банка
- салат листовой - 1 пучок
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- итальянские травы - 1 ч.л.
- соль/перец -
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, остудить.
2. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, маслины - колечками, салат нашинковать, из нута слить жидкость.
3. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и травы.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить полученным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательный салатик!
Вкусный салатик!