Летний салат с рисом и овощами
Приготовьте вкусный летний салат с рисом и овощами: редис, морковь, огурец и листовой салат. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Ингредиенты
- рис в пакетиках тм "мистраль" - 2 пакетика
- редис - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- салат листовой - 1 пучок
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить.
2. Морковь и редис нарезать кружочками, огурец - половинками кружочков, салат нашинковать.
3. Для заправки. Смешать бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло.
4. Рис смешать с подготовленными овощами, посолить, поперчить, заправить полученным соусом.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лето - самое любимое время года! Так уж повелось с самого детства, что лето для меня - это прежде всего любимая дача в Подмосковье! Природа, речка, шашлыки! И моя банда! Росла я в окружении 8 ребят (один из которых стал моим мужем), с которыми спустя много лет продолжаем дружить. Все уже обзавелись своими семьями, у каждого - свои дела и свои заботы. Но каждым летом из года в год мы обязательно встречаемся вместе, вспоминаем наше беззаботное детство!
Мариночка, вкусненький салатик!