Пастрома куриная
Ингредиенты
- рассол:
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ст.л. соли с горкой
- 1 ч.л. сахара с горкой
- 4 лаврушки
- 4-5 горошков душистого перца
- 4-5 горошков черного перца
- специи тимьян, базилик, молотая паприка, молотый острый красный перец, черный перец, сушеный чеснок. а вообще любые, какие вам больше нравятся.
Пошаговый рецепт приготовления
В рассол положить куриную грудку (филе) на 12 часов. Я мариную на ночь.
С утра вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
Включить духовку на максимальную мощность.
Намазать специями (у меня - по щепотке) все это смешать с чайной ложкой оливкового масла.
Положить грудку на фольгу и в максимально разогретую духовку на 15 минут.
Выключаем духовку и оставляем до полного остывания в духовке.
Очень сочно получается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Всего 5 минут вдень и -1 кг? Ксeния Бopoдинa рассказала о своем эксклюзивном методе похудения, вот читайте http://newmethodic.top Думала она на диетах сидела и со спортзала не вылазила, но это не так! Это реально работает, сама пользовалась и избавилась от 15 кг за 15 дней!