Вкуснейший томатный сок на зиму! вы откажетесь от других рецептов!
Ингредиенты
- помидоры 4,0 кг
- перец болгарский – 500-600 г
- лавровый лист (среднего размера) – 3 шт.
- соль – 3 ч.л. (без горки)
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный домашний томатный сок! Закатываю по 70-80 литров каждый год. До весны ничего не остается!
Приготовление:
Пропустить через соковыжималку овощи.
Довести сок до кипения, добавить лавровый лист и соль. Кипятить 10 минут.
Закатать.
Подробности рецепта смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=IHWbAxYRKgI
*** Из этого количества получается 3,0 л готового сока.
ну эт на любителя.каждому своё)))у меня и просто сок улетает.не 80литров конечно.я одна больше 50 за зиму не осиливаю)))