Тефтели в духовке без риса в соусе/meatballs in the oven
Ингредиенты
- 0,5 кг. фарша
- 1 лук
- 1 картошка небольшая
- 3-4 зубчика чеснока
- 50 мл. молока
- чёрный молотый перец
- соль 1/2 ч.л.
- 2 ст.л. сухариков
- 1 яйцо
- заливка
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. пассаты
- сухой чеснок
- 1 лавровый лист
- черный перец 5-6 горошин
- щепотка базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный рецепт внизу в видео.
Фарш посолить,поперчить.
В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом добавить яйцо и размешать.
Влить эту смесь в фарш, вымешать.
Помогая себе ложкой формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания.
Поставить в духовку на 10 минут (220С), потом достать залить заливкой,прикрыть фольгой.
Поставить ещё на 25-30 минут.
Всем вкусных тефтелей! и до встречи на моём канале на ютуб.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день