Пита по-мексикански
Ингредиенты
- сливочное масло 10 г.
- оливковое масло 1 ст.л.
- фарш говяжий 150 г.
- лук маленький 1 шт
- мексиканская смесь замороженная 100 г.
- сыр мягкий 50 г.
- паста томатная 1 ч.л.
- лепешка 1 шт.
- фасоль консервированная 75 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
Всегда вкусно!