Винегрет с квашеной капустой.
Приготовьте вкусный винегрет с квашеной капустой, картофелем, свеклой, луком и маринованными корнишонами. Полейте нерафинированным маслом и добавьте соль.

Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- свекла - 2-3 шт.
- красный лук - 2-3 шт.
- отварная морковь - 1-2 шт.
- зеленый горошек - 1 банка
- квашеная капуста - 150 г ( примерно)
- маринованные корнишоны - 4-5 шт.
- любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.
Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!