Классический винегрет с квашеной капустой
Попробуйте классический винегрет с квашеной капустой! В рецепт входят картошка, морковь, свекла и репчатый лук, заправленный растительным маслом и укропом.

Ингредиенты
- картошка - 6 шт.
- морковь - 4 шт.
- свекла - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- квашеная капуста - 300 г
- растительное масло
- зеленый лук
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу.
Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.