Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами
Ингредиенты
- куриная грудка - 800 г
- ананасы кусочками консервированные - 250 г
- виноград зеленый - 200 г
- майонез - 4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- карри - 1/2 ч.л.
- кинза листья - 5 г
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать кубиками.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.
В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.
Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать.
Сверху посыпать листьями кинзы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат из куриной грудки, винограда и консервированных ананасов с соусом карри. Идеальное и изысканное блюдо для праздничного стола или легкого ужина. Для приготовления такого салата вам потребуется всего 20 минут.