Блины "три стакана"
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и молоко.
Объединить венчиком или блендером.
Всыпать просеянную муку.
Хорошо перемешать ручным венчиком или погружным блендером до растворения комочков.
Влить воду и перемешать.
Можно оставить на 20-30 минут или на ночь в холодильнике «отдохнуть», а можно приступать к обжариванию сразу после приготовления теста.
Перед обжаркой блинов, добавить 1,5-2 ст.л. растительного масла без запаха.
На разогретую сковородку вылить немного теста.
Наклонами сковороды распределить его, чтобы получился тонкий слой теста.
Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, по необходимости смазать ее растительным маслом.