Салат муза
Ингредиенты
- говядина в вареном виде - 150 г
- яйцо варное - 3 шт.
- морковь свежая - 150 г
- нут консервированный - 120 г
- огурец свежий - 150 г
- лук репчатый - 100 г
- уксус 70% - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.
- майонез - 120 г
- масло растительное для жарки моркови
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, нарезать средним брусочком.
Лук репчатый шинкуем перьями и маринуем 15 минут: вода 1 стакан + уксус 70% 1ст.л.
Огурец свежий соломкой.
Морковь свежую шинкуем соломкой и обжариваем на сковороде.
Варные яйца нарезаем дольками.
С консервированного нута сливаем воду.
На блюдо выкладываем кучками говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.
В середину майонез.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Замечательный рецепт! Спасибо!
За нут в салате отдельное спасибо!!!)
Вам спасибо за внимание!