Куриный шашлычок в трёх разных маринадах
Ингредиенты
- куриное красное мясо - 1 кг.
- маринад 1:
- кетчуп + майонез, количество индивидуально
- 1 небольшая луковица
- соль
- сок лимона
- маринад 2:
- 2 ст.л. сметаны
- соль
- приправа для курицы
- зубчик чеснока
- зелень
- маринад: 3
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. мёда (можно больше)
- 1 ч.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на порционные кусочки, разделить на 3 равные части и убрать мариноваться мин на 30-40.
Готовое мясо надеть на шпажки и выпекать в духовке или на мангале.
В духовке выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Но это не точно, так как у всех разные духовки и нужно следить.