Форшмак из сельди от Светлана Миронова
Вкусный форшмак из сельди с филе, яйцами, белым батоном, репчатым луком и сливочным маслом. Простое и питательное блюдо с солью и черным перцем по желанию.

Ингредиенты
- сельдь с/с (филе) – 200 г
- яйца – 2 шт.
- батон белый – 35 г
- лук репчатый – 50 г
- масло сливочное – 25-30 г
- соль, черный перец – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры.
Перемешать.
Форшмак готов! Приятного аппетита!