Далина царей
Ингредиенты
- 1) белый виноград
- 2) куриное феле (отварное)
- 3) болгарский перец (красный или желтый)
- 4) сыр (любой твердый)
- 5) майонез (кальве "французский")
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриное феле, охладить и руками поломать на кусочки. Виноград, если крупный, порезать пополам (если есть косточки - удалить), перец порезать крупными квадратиками, сыр - мельче, чем перец. Заправить майонезом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фасоль
Ответить19.08.2007 22:33
Я делала с копченой курицей.
alice_catty
Ответить16.10.2007 22:54
а какой сыр лучше всего брать?сортов много,некоторые ТВЕРДЫЕ сорта сыра вообще в салаты не актуальны
nat_ka
Ответить17.10.2007 21:17
Голландский, Российский, Гауда (солоноватые или с мягким вкусом). Недорогие сорта сыра - это то, что надо.
marusja
Ответить07.02.2008 14:44
Хороший рецепт.5
inesska
Ответить01.11.2008 22:18
рецепт хорош!
vicus
Ответить14.09.2009 02:20
Очень вкусный салат, интересное название! (по венгерски по словарю- "Királyok völgye" )