Баклажанные рулетики от lily-04
Пошаговый рецепт приготовления
Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.
Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.
Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.
Обжариваете на сковородке.
Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).
Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).
Давите в чеснокодавке чеснок.
Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!