Салат из раковых шеек
Ингредиенты
- раковые шейки очищенные отварные - 10-15 шт.
- картофель отварной в мундире большой - 1 шт.
- помидор мясистый большой - 1 шт.
- грибы шампиньоны в с\с - 6-8 шт.
- 2 ст.л. зеленого конс. горошка,
- 15 шт. каперсов или 3-4 корнишона,
- 4-5 оливок или маслин б\к,
- майонез, перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и помидор ( лучше семечки удалить) нарезать брусочками. Маслины порезать кружочками, грибы на 4 части. Добавить горошек, раков, каперсы. Посолить, заправить майонезом, поперчить.
Салат получается очень сочным, поэтому заправлять его следует перед подачей на стол, чтобы не пустил сок.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rdc
Ответить20.09.2007 17:59
ПОШЛА ГОТОВИТЬ.......)))))))))
корнев
Ответить20.09.2007 18:01
Выгдядит здорово!
Только это не шейки, а хвостики)))
У раков шеек нет, как и остального позвоночника...
chudo
Ответить20.09.2007 18:11
корнев, я знаю ))Но на упаковках написано именно так, и в кулинарном мире их так принято называть)