blume24
Рейтинг активности: 1.295
Пол: Женский
День рождения: 18 июня 1984
Город: Ulm
Регистрация: 26.01.2009 18:27
Последний визит: 31.03.2014 21:30
Торт "белоснежное raffaello"
для бисквита (3 коржа):
- 6 яиц
-1,5 ст. муки
- 150-200 г сахара
-варильный сахар или ванилин
для крема:
- 400 мл. сливок для взбивания (30% жирность)
-1 банка сгущенки (не вареной)
- 100 г кокосовой стружки (можно и больше)
- 2 пакетика загустителя для сливок
сироп:
- немного сахара и вода + капелька лимонного сока
украшение:
- 1 маленькая упаковка раффаелло
Каталог: Торты
879060 мин.81235
для бисквита (3 коржа):
- 6 яиц
-1,5 ст. муки
- 150-200 г сахара
-варильный сахар или ванилин
для крема:
- 400 мл. сливок для взбивания (30% жирность)
-1 банка сгущенки (не вареной)
- 100 г кокосовой стружки (можно и больше)
- 2 пакетика загустителя для сливок
сироп:
- немного сахара и вода + капелька лимонного сока
украшение:
- 1 маленькая упаковка раффаелло
Торт "сердце"
бисквит:
1. 4 яйца
2. 0,5 ст. сахара
3. 1 ст. муки
4. ванильный сахар
крем:
1. пол банки вареной сгущенки
2. 100 мл. сливок 30% жирности
для второго слоя:
1. 1 кг. ведерко йогурта (в моем случае - клубничный)
2. 3 упаковки желатина по 9 г (т.е. 27гр)
мастика красная:
1. 100 г маршмеллоу (белый)
2. 1 ст.л. сливочного масла
3. красный пищевой краситель (значения не имеет или жидкий или порошок)
4. 350 г сахарной пудры
мастика белая:
1. 50 г маршмеллоу (белый)
2. пол ст.л. сливочного масла
3. 200 г сахарной пудры
Каталог: Торты
9260320 мин.81751
бисквит:
1. 4 яйца
2. 0,5 ст. сахара
3. 1 ст. муки
4. ванильный сахар
крем:
1. пол банки вареной сгущенки
2. 100 мл. сливок 30% жирности
для второго слоя:
1. 1 кг. ведерко йогурта (в моем случае - клубничный)
2. 3 упаковки желатина по 9 г (т.е. 27гр)
мастика красная:
1. 100 г маршмеллоу (белый)
2. 1 ст.л. сливочного масла
3. красный пищевой краситель (значения не имеет или жидкий или порошок)
4. 350 г сахарной пудры
мастика белая:
1. 50 г маршмеллоу (белый)
2. пол ст.л. сливочного масла
3. 200 г сахарной пудры
Торт "мешок с деньгами 3"
на один бисквитный корж:
-2 яйца(охлажденных)
-1/5 ст. сахара
-1/5 ст. муки
испечь 5 коржей!
пропитываем коржи сиропом (любым)
крем:
я взяла жидкий творог(кварк)и взбила с малиновым джемом
или
-600 мл. жирных сливок
-1 ст. сахара
-2 пакетика ванильного сахара
-1 пакетик загуститела для сливок на 500 мл.
крем для верхушки:
- пол банки сгущенки
-пол пачки сливочного масла
-ванильный сахар
-1/3 ст. сахара
украшение:
-мастика
-шоколадные копеечки
мастика:
-200 г маршмелоу
-500-700 г сахарной пудры
-50 г молочного шоколада
- 2 ст.л. сливочного масла
-1 ч.л. лимонного сока
Каталог: Торты
22486124280
на один бисквитный корж:
-2 яйца(охлажденных)
-1/5 ст. сахара
-1/5 ст. муки
испечь 5 коржей!
пропитываем коржи сиропом (любым)
крем:
я взяла жидкий творог(кварк)и взбила с малиновым джемом
или
-600 мл. жирных сливок
-1 ст. сахара
-2 пакетика ванильного сахара
-1 пакетик загуститела для сливок на 500 мл.
крем для верхушки:
- пол банки сгущенки
-пол пачки сливочного масла
-ванильный сахар
-1/3 ст. сахара
украшение:
-мастика
-шоколадные копеечки
мастика:
-200 г маршмелоу
-500-700 г сахарной пудры
-50 г молочного шоколада
- 2 ст.л. сливочного масла
-1 ч.л. лимонного сока
Инструменты
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги