Торт "рядовой"
Пошаговый рецепт приготовления
На водяную баню поставить миску, положить мед, маргарин, соду, перемешать. Пока масса увеличивается в объёме, отдельно взбиваем яйцо со ст. сахара. Масса на бане должна быть коричневой. Добавляем взбитую массу к тесту на бане, перемениваем, даем расстопиться сахару. Просеяваем муку и добавляем сначала 1 ст. к массе. т.е. мы завариваем тесто. (думаю, что не ново). Снимаеи с огня добавляем ёще муки, даем немного остыть и вымешиваем массу, чтобы можно было раскатывать коржи нужного размера. Коржи пекутся быстро, о том, что они готовы поймете по аромату меда на кухне.
Перемазываете кремом и оформляете.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть много рецептов "Медовика", но этот мне нравиться тем, что коржи получаются всегда ароматными, быстро выпекаются и долго хранятся (недаром рецепт "Трухлявый пень"). Торт делала для своих студентов к 23-му февраля.Особое спасибо за идею оформления Ивановне с Повар.ру