avasiliev
Рейтинг активности: 1.53
Пол: Мужской
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 21.06.2010 00:41
Последний визит: 17.08.2010 20:41
Грейпфрутовый смуфи
100 мл. свежего сока грейпфрута
400 г банка ананаса кусочками
200 г натурального йогурта
1 ч.л. ванильного сахара.
Каталог: Безалкогольные напитки
43965 мин.21830
100 мл. свежего сока грейпфрута
400 г банка ананаса кусочками
200 г натурального йогурта
1 ч.л. ванильного сахара.
Свиная вырезка в фольге
700-800 г. вырезки
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания
Каталог: Блюда из мяса
4052965 мин.41638
700-800 г. вырезки
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания
Крем-суп из шампиньонов
500 г. шампиньонов
300 мл. сливок жирностью не менее 20%
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 веточка тимьяна
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
2 ломтика сухого белого гриба и тимьян (немного свежего и немного сухого) для подачи
Каталог: Супы-пюре
3645275 мин.42959
500 г. шампиньонов
300 мл. сливок жирностью не менее 20%
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 веточка тимьяна
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
2 ломтика сухого белого гриба и тимьян (немного свежего и немного сухого) для подачи
Лепешки с творогом и зеленью
для теста:
3 ст. муки
1 ст. кефира (теплый)
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
для начинки:
500 г. творога (лучше весовой)
70-100 г. зелени( укроп+петрушка)
1 ч.л. соли
5-6 ст.л. сметаны или сливок
Каталог: Другие холодные закуски
1241961339
для теста:
3 ст. муки
1 ст. кефира (теплый)
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
для начинки:
500 г. творога (лучше весовой)
70-100 г. зелени( укроп+петрушка)
1 ч.л. соли
5-6 ст.л. сметаны или сливок
Карбонад по-фламандски
700 г говядины (филейный край)
3-4 ст.л. сливочного масла
3 луковицы
½ ржаного хлеба
3 ст.л. готовой горчицы
1 ст. темного пива
1 щепотка тимьяна
1 лавровый лист
1 ч.л. морской соли
½ ч.л. свежемолотого черного перца
1 ст.л. коричневого сахара
Каталог: Блюда из мяса
9209240 мин.42233
700 г говядины (филейный край)
3-4 ст.л. сливочного масла
3 луковицы
½ ржаного хлеба
3 ст.л. готовой горчицы
1 ст. темного пива
1 щепотка тимьяна
1 лавровый лист
1 ч.л. морской соли
½ ч.л. свежемолотого черного перца
1 ст.л. коричневого сахара
Рулеты из индейки с бананами
эскалоп из индейки - 800 г
бананы - 2 шт.
карри порошок - 1 ч.л.
кориандр молотый -
соль морская -
перец черный свежемолотый -
масло оливковое - 1 ст.л.
цедра лимонная - 1 шт.
сок лимонный - 3 ст.л.
йогурт натуральный - 150 г
сметана 42%-ная - 4 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
755550 мин.41936
эскалоп из индейки - 800 г
бананы - 2 шт.
карри порошок - 1 ч.л.
кориандр молотый -
соль морская -
перец черный свежемолотый -
масло оливковое - 1 ст.л.
цедра лимонная - 1 шт.
сок лимонный - 3 ст.л.
йогурт натуральный - 150 г
сметана 42%-ная - 4 ст.л.
Ягодный смуфи
1 ст. клюквы
2/3 ст. клюквенного морса
1 ст. ежевики
250 г малинового йогурта
Каталог: Безалкогольные напитки
65125 мин.21342
1 ст. клюквы
2/3 ст. клюквенного морса
1 ст. ежевики
250 г малинового йогурта
Рулетики из свинины
600 г свиной корейки
100 г соленого сала
1 сладкий перец
1,5 ч.л. черного перца горошком
1,5 ч.л. душистого перца горошком
оливковое масло
морская соль
Каталог: Блюда из свинины
624680 мин.42038
600 г свиной корейки
100 г соленого сала
1 сладкий перец
1,5 ч.л. черного перца горошком
1,5 ч.л. душистого перца горошком
оливковое масло
морская соль
Чай «солнце италии»
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
1 веточка мяты
1 долька лайма
1 ч.л. черного чая (крупнолистовой)
1 ст.л. красного сухого вина .
Каталог: Безалкогольные напитки
678612544
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
1 веточка мяты
1 долька лайма
1 ч.л. черного чая (крупнолистовой)
1 ст.л. красного сухого вина .
Паста с ветчиной и индийскими специям
250-300 г макарон
150 г ветчины
2 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "пикули чеснок")
1 ч.л. имбирного порошка
1 ч.л. листьев пажитника(шамбала)
1 ст.л. оливкового масла
Каталог: Паста
568520 мин.22229
250-300 г макарон
150 г ветчины
2 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "пикули чеснок")
1 ч.л. имбирного порошка
1 ч.л. листьев пажитника(шамбала)
1 ст.л. оливкового масла