batwoman
Рейтинг активности: 1.175
Пол: Женский
День рождения: 26 мая 1980
Город: санкт-петербург
Регистрация: 27.07.2010 13:43
Последний визит: 03.10.2010 20:25
Корзиночки со свежими ягодами и ягодной пенкой
на 4 шт. :
5 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. изюма
3 ст.л. орехов
1 ч.л. кукурузного крахмала (или муку)
4-5 ст.л. ряженки (надо смотреть по консистенции теста, чтобы можно было из него лепить).
для ягодной пенки:
¾ ст.л. желатина
1 ст. минеральной воды
½ ст. молока
¾ ст. свежих ягод (малина, красная и черная смородина)
сахарная пудра
и также для начинки я взяла те же свежие ягоды, что и для пенки.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
657570 мин.41933
на 4 шт. :
5 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. изюма
3 ст.л. орехов
1 ч.л. кукурузного крахмала (или муку)
4-5 ст.л. ряженки (надо смотреть по консистенции теста, чтобы можно было из него лепить).
для ягодной пенки:
¾ ст.л. желатина
1 ст. минеральной воды
½ ст. молока
¾ ст. свежих ягод (малина, красная и черная смородина)
сахарная пудра
и также для начинки я взяла те же свежие ягоды, что и для пенки.
Спагетти с соусом болоньезе
250 г спагетти
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
50 г бекона
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
1 маленькая морковка
0,5 черешка сельдерея
200 г консервированных помидоров
125 мл. красного сухого вина
4 ст.л. мясного бульона
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец, базилик, кориандр
Каталог: Паста болоньезе
1570360 мин.42126
250 г спагетти
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
50 г бекона
0,5 луковицы
1 зубчик чеснока
1 маленькая морковка
0,5 черешка сельдерея
200 г консервированных помидоров
125 мл. красного сухого вина
4 ст.л. мясного бульона
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец, базилик, кориандр
Мороженое “банан плюс..”
200 г мягкого творога
150 г йогурта без наполнителей
если нужно – сластите
1 банан
1 ст.л. сухого молока
ванилин на кончике ножа
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
582610 мин.2832
200 г мягкого творога
150 г йогурта без наполнителей
если нужно – сластите
1 банан
1 ст.л. сухого молока
ванилин на кончике ножа
Баклажаны и кабачки, маринованные в томатном соусе
1 небольшой, молодой баклажан
половинка молодого кабачка
2 ст.л. зелени – подойдет укроп, петрушка, кинза, базилик
2 средних помидора
1 зубчик чеснока
1 ч.л. кунжутного или тыквенного масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
½ ч.л. меда или сиропа агаве
¼ ч. карри
щепотка кайенского перца
сок половины лимона
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1789915 мин.21934
1 небольшой, молодой баклажан
половинка молодого кабачка
2 ст.л. зелени – подойдет укроп, петрушка, кинза, базилик
2 средних помидора
1 зубчик чеснока
1 ч.л. кунжутного или тыквенного масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
½ ч.л. меда или сиропа агаве
¼ ч. карри
щепотка кайенского перца
сок половины лимона
Маринованная вишня
на литровую банку нам нужно:
1 кг. вишни
500 мл. воды
уксус, соль, сахар (на это количество я добавила 1,5 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и соли 1/4 ч.л. )
2 бутона гвоздики
1 небольшой кусочек корицы
1 небольшой кусочек корня хрена
1 вишневый лист
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. горчичных семян
2 ст.л. водки
Каталог: Соленья и маринады
3170520 мин.11426
на литровую банку нам нужно:
1 кг. вишни
500 мл. воды
уксус, соль, сахар (на это количество я добавила 1,5 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и соли 1/4 ч.л. )
2 бутона гвоздики
1 небольшой кусочек корицы
1 небольшой кусочек корня хрена
1 вишневый лист
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. горчичных семян
2 ст.л. водки
Бутербродики с острым творожным сыром
5 ржаных хлебцев (finn crisp)
сок половины лимона
100 г творога
йогурт, чтобы развести творог до консистенции сметаны
1 ч.л. зернистой горчицы
пучок зелени (укроп, кинза и петрушка)
смесь ароматных перцев
орегано
Каталог: Другие холодные закуски
554330 мин.42738
5 ржаных хлебцев (finn crisp)
сок половины лимона
100 г творога
йогурт, чтобы развести творог до консистенции сметаны
1 ч.л. зернистой горчицы
пучок зелени (укроп, кинза и петрушка)
смесь ароматных перцев
орегано
Воздушный торт из мюсли
корж:
для мюсли:
1 раскрошенный рисовый хлебец
1 ст.л. с верхом овсянки
изюм, финик и чернослив мелко порезанные
2 ч.л. семечек
4 ст.л. кефира (смотрите по консистенции, не должно быть жидко)
по пол ч.л. какао и кофе
для суфле:
12 г желатина
100 г нежирного творога
100 г фруктового или йогурта без добавок
1 ч.л. крема для взбивания (d. oetker)
мед (сластите, чем нравится)
сок половины лайма
горсть вишен
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1242030 мин.22134
корж:
для мюсли:
1 раскрошенный рисовый хлебец
1 ст.л. с верхом овсянки
изюм, финик и чернослив мелко порезанные
2 ч.л. семечек
4 ст.л. кефира (смотрите по консистенции, не должно быть жидко)
по пол ч.л. какао и кофе
для суфле:
12 г желатина
100 г нежирного творога
100 г фруктового или йогурта без добавок
1 ч.л. крема для взбивания (d. oetker)
мед (сластите, чем нравится)
сок половины лайма
горсть вишен