myasia.su
Рассажу и научу готовить тайскую кухню, а так же помогу советами по Таиланду!
Блог myasia.su
Као пад (тайский жаренный рис)
Яйцо
Заранее отваренный рис или рисоварки
Отварной рис
Пучек зеленого лука
Можно чуток чеснока
Помидорка
Если решили добавить чеснок
Обжарьте его первую очередь
Чтобы масло стало ароматным
Можно немного моркови
Свежей курицы (филе)
Соевый соус
Сахар
Соль
Рыбный соус (если нет
Ничего страшного)
Черный
Белый перец
Немного томатной пасты
Растительное масло (сама делаю соевом)
Немного лимона или лайма
Можно немного кориандра добавить

Каталог: Вторые блюда из круп
2911020 мин.11122
Приготовьте вкусный тайский жареный рис Као пад с яйцом, курицей и овощами. Используйте отварной рис, соевый соус, лимон и приправы для идеального вкуса!
Яйцо
Заранее отваренный рис или рисоварки
Отварной рис
Пучек зеленого лука
Можно чуток чеснока
Помидорка
Если решили добавить чеснок
Обжарьте его первую очередь
Чтобы масло стало ароматным
Можно немного моркови
Свежей курицы (филе)
Соевый соус
Сахар
Соль
Рыбный соус (если нет
Ничего страшного)
Черный
Белый перец
Немного томатной пасты
Растительное масло (сама делаю соевом)
Немного лимона или лайма
Можно немного кориандра добавить
Инструменты
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







