Виктория
Рейтинг активности: 1.125
Пол: Женский
День рождения: 31 марта 1986
Регистрация: 09.11.2012 01:35
Последний визит: 25.04.2013 00:48
Шоколадный кекс с творогом
для теста :
50 мл. молока
60 г черного шоколада
150 г сливочного масла
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 яйца
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки :
300 г творога
30 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 банан
специи по желанию :
корица щепотка
анис щепотка
фундук по желанию
Каталог: Кексы и маффины
1076911316
для теста :
50 мл. молока
60 г черного шоколада
150 г сливочного масла
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 яйца
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки :
300 г творога
30 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 банан
специи по желанию :
корица щепотка
анис щепотка
фундук по желанию
Трюфель с шоколадным мороженным
яйцо куриное - 6 шт.
сахар - 110 г
яичный желток - 3 шт.
шоколад черный - 250 г.
шоколад молочный - 200 г
масло сливочное - 70 г
сливки 26% жирности сладкие - 400 мл.
молоко - 150 мл.
соль пищевая - 1 щеп.
лимонный сок - 1 ч.л.
курага - 100 г
сливки ~10% - 5 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
фундук по желанию
Каталог: Десерты из шоколада
1008411325
яйцо куриное - 6 шт.
сахар - 110 г
яичный желток - 3 шт.
шоколад черный - 250 г.
шоколад молочный - 200 г
масло сливочное - 70 г
сливки 26% жирности сладкие - 400 мл.
молоко - 150 мл.
соль пищевая - 1 щеп.
лимонный сок - 1 ч.л.
курага - 100 г
сливки ~10% - 5 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.
фундук по желанию
Вкусные куриные сердечки
куриные сердечки - 700 г
морковь - 1 шт
яблоко - 1 шт
орехи грецкие - хорошая горсть
томатный соус - 3 ст. л
лук - половина
чеснок - 3 зубка
укроп
душистый перец молотый -
соль
масло для жарки
кориандр - щепотка
специи можно добавить любые
вино (у меня херес) - 60 мл.
лавровый лист - 2 шт.
Каталог: Блюда из мяса
6431101
куриные сердечки - 700 г
морковь - 1 шт
яблоко - 1 шт
орехи грецкие - хорошая горсть
томатный соус - 3 ст. л
лук - половина
чеснок - 3 зубка
укроп
душистый перец молотый -
соль
масло для жарки
кориандр - щепотка
специи можно добавить любые
вино (у меня херес) - 60 мл.
лавровый лист - 2 шт.
Заварные блины
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 ст.
масло растительное - 7 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ваниль - 1/4 ч.л.
Каталог: Блины заварные
1925030 мин.13427
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - около 220 г.
вода кипяток - 1 ст.
масло растительное - 7 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ваниль - 1/4 ч.л.
Грушевый торт.
для теста:
яйца – 3 шт. +1 желток
135 г просеянной муки
100 г сахара
лимонный сок - 1 ст.л.
для грушевого крема:
1 пак.ванил.сахара
1 ст.л. муки
250 г грушевого пюре
сахар – 135 г
молоко – 200 мл.
2 п.желатина
яйца – 3 шт.
для украшения:
груши - 2 шт.
сахар - 70 г
вода - 2 ст.л.
для меренгов:
1 белок
1 ст.л. лимон. сока
щепотка соли
100 г сахара
мак - 1 ст.л.
Каталог: Торты
153771 мин.91211
для теста:
яйца – 3 шт. +1 желток
135 г просеянной муки
100 г сахара
лимонный сок - 1 ст.л.
для грушевого крема:
1 пак.ванил.сахара
1 ст.л. муки
250 г грушевого пюре
сахар – 135 г
молоко – 200 мл.
2 п.желатина
яйца – 3 шт.
для украшения:
груши - 2 шт.
сахар - 70 г
вода - 2 ст.л.
для меренгов:
1 белок
1 ст.л. лимон. сока
щепотка соли
100 г сахара
мак - 1 ст.л.
Овсяное печенье по госту для kitchenaid.
мука пшеничная – 100 г
овсяная мука –50 гр
сахар – 50 г
яблочное повидло – 1 ч.л. полная
сливочное масло – 40 гр
корица – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
вода горячая – 3 ст.л
по желанию можно добавить наполнители-изюм,орехи,шоколад
Каталог: Печенье
1006535 мин.1212
мука пшеничная – 100 г
овсяная мука –50 гр
сахар – 50 г
яблочное повидло – 1 ч.л. полная
сливочное масло – 40 гр
корица – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
вода горячая – 3 ст.л
по желанию можно добавить наполнители-изюм,орехи,шоколад
Торт *сент-оноре*
для песочного теста основы:
2 желтка
75 г сахара
150 г слив.масла
мука-250 гр
разрыхлитель-четверть ч.л.
для заварных булочек:
140 г муки
щепотка соли
3 яйца
300 мл. холодной воды
115 г слив.масла
1 ч.л. меда
для заварного крема:
250 мл. молока
100 г сахара
3 желтка
2.5 ст.л. муки
100 г сл.масла
1 г. ванили
лимонный сок-2 ст.л.
для украшения из карамели:
4 ст.л. сахара
1 ч.л. лимоного сока
лимонная цедра для посыпки,(по желанию)
Каталог: Торты
66981263
для песочного теста основы:
2 желтка
75 г сахара
150 г слив.масла
мука-250 гр
разрыхлитель-четверть ч.л.
для заварных булочек:
140 г муки
щепотка соли
3 яйца
300 мл. холодной воды
115 г слив.масла
1 ч.л. меда
для заварного крема:
250 мл. молока
100 г сахара
3 желтка
2.5 ст.л. муки
100 г сл.масла
1 г. ванили
лимонный сок-2 ст.л.
для украшения из карамели:
4 ст.л. сахара
1 ч.л. лимоного сока
лимонная цедра для посыпки,(по желанию)
Печенье с творожной начинкой для halloween
сливочное масло - 100 г
сахар - 70 г
яйцо - 1 шт.
мука - 200-250 г
сода - 1/2 ч.л.
начинка:
творог - 150 г
джем - 2 ст.л.
конфеты - 3 шт.
Каталог: Печенье
5928142
сливочное масло - 100 г
сахар - 70 г
яйцо - 1 шт.
мука - 200-250 г
сода - 1/2 ч.л.
начинка:
творог - 150 г
джем - 2 ст.л.
конфеты - 3 шт.