Нинота
Рейтинг активности: 0.17
Пол: Женский
Регистрация: 28.02.2017 12:53
Последний визит: 28.05.2017 19:30
Панна-котта с шоколадной прослойкой
1. сливки от 20% и выше - 400 мл.
2. молоко 3,5% - 400 мл.
3. ванильный сахар - 6 гр
4. сахар - 1 ст.
5. желатин - 1,5 ст.л.
6. вода - 6 ст.л.
7. шоколадка для украшения
для шоколадной прослойки:
1. какао - 4 ст.л.
2. сахар - 4 ст.л.
3. вода - 200 мл.
Каталог: Муссы
155956010
1. сливки от 20% и выше - 400 мл.
2. молоко 3,5% - 400 мл.
3. ванильный сахар - 6 гр
4. сахар - 1 ст.
5. желатин - 1,5 ст.л.
6. вода - 6 ст.л.
7. шоколадка для украшения
для шоколадной прослойки:
1. какао - 4 ст.л.
2. сахар - 4 ст.л.
3. вода - 200 мл.
Лимонный пирог
масло сливочное "чабан" - 180 гр
лимон - 1 шт. ( +1 для украшения по желанию)
мука - 250 гр
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 150 г (+ немного для украшения)
разрыхлитель - 10 гр
ванилин - 1,5 гр
соль
Каталог: Кексы и маффины
6646135
масло сливочное "чабан" - 180 гр
лимон - 1 шт. ( +1 для украшения по желанию)
мука - 250 гр
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 150 г (+ немного для украшения)
разрыхлитель - 10 гр
ванилин - 1,5 гр
соль