dessertino
Рейтинг активности: 2.265
Пол: Женский
Город: Липецк
Регистрация: 29.02.2008 21:30
Последний визит: 14.04.2014 07:14
Манго-чизкейк
основа:
1 пачка печенье «юбилейное» традиционное
1 ст. кокосовой стружки
цедра 1 лимона
125 г. растопленного сл. масла
начинка из манго:
1 большое манго
25 г. сл. масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. апельсиного ликёра (например, «куантро»)
творожная начинка:
250 г маскорпоне (или «филадельфия»)
300 г сыра альметте сливочный творожный (или сыр «рикотта»)
100 г. замороженной мякоти манго (можно свежего или консервированного пюре манго) + 3 ст.л. мангового пюре.
1 ст. сахара
1 ст.л. лимонного сока
3 яйца+1 желток
для украшения:
200 мл. сливок 33% жирности
3 ст.л. сахарной пудры.
примечание: манговое пюре можно сделать самим, возьмите для этого еще 1 средний манго.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2071682360
основа:
1 пачка печенье «юбилейное» традиционное
1 ст. кокосовой стружки
цедра 1 лимона
125 г. растопленного сл. масла
начинка из манго:
1 большое манго
25 г. сл. масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. апельсиного ликёра (например, «куантро»)
творожная начинка:
250 г маскорпоне (или «филадельфия»)
300 г сыра альметте сливочный творожный (или сыр «рикотта»)
100 г. замороженной мякоти манго (можно свежего или консервированного пюре манго) + 3 ст.л. мангового пюре.
1 ст. сахара
1 ст.л. лимонного сока
3 яйца+1 желток
для украшения:
200 мл. сливок 33% жирности
3 ст.л. сахарной пудры.
примечание: манговое пюре можно сделать самим, возьмите для этого еще 1 средний манго.
Чизкейк "полосатый фейс"
шоколадное печенье (любое) – 100 г
сливочное масло- 120 г
сыр «филадельфия» - 2 пачки по 175г
белый шоколад – 100 г
черный шоколад – 100 г
сахар – 70 г
яйца – 2 шт
абрикосовый джем – 200 мл.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1434260 мин.82474
шоколадное печенье (любое) – 100 г
сливочное масло- 120 г
сыр «филадельфия» - 2 пачки по 175г
белый шоколад – 100 г
черный шоколад – 100 г
сахар – 70 г
яйца – 2 шт
абрикосовый джем – 200 мл.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках