zarenka
Рейтинг активности: 1.155
Пол: Женский
День рождения: 23 декабря 1983
Город: Пенза
Регистрация: 07.05.2008 17:15
Последний визит: 03.04.2018 15:31
Торт шкатулка с конфетами
бисквит:
яйца куриные средние - 5 шт
сахар песок - 1,5 ст.
мука пшеничная - 1,5 ст.
разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 г
орехи молотые(у меня грецкие)
крем:
масло сливочное (хорошего качества, желательно повыше жирностью) - 500 г
сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка
шоколад темный или молочный растопленный - 100 - 50 г
безе:
белки куриных яиц - 5 шт.
сахарная пудра: 300 -400 г
украшение торта: мастика сахарная
конфеты грильяж ручной работы
Каталог: Торты
12357137
бисквит:
яйца куриные средние - 5 шт
сахар песок - 1,5 ст.
мука пшеничная - 1,5 ст.
разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 г
орехи молотые(у меня грецкие)
крем:
масло сливочное (хорошего качества, желательно повыше жирностью) - 500 г
сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка
шоколад темный или молочный растопленный - 100 - 50 г
безе:
белки куриных яиц - 5 шт.
сахарная пудра: 300 -400 г
украшение торта: мастика сахарная
конфеты грильяж ручной работы
Cake pops
основа:
яйца курные: 3 шт.
сахарный песок: 0,5 ст.
мука 0,5 ст.
разрыхлитель: 5 г
крем: сливки растительные шантипак
декор: посыпки в ассортименте
глазурь: 100 % бельгийский шоколад в каллетах
Каталог: Пирожное
491962 мин.201112
основа:
яйца курные: 3 шт.
сахарный песок: 0,5 ст.
мука 0,5 ст.
разрыхлитель: 5 г
крем: сливки растительные шантипак
декор: посыпки в ассортименте
глазурь: 100 % бельгийский шоколад в каллетах
Ассорти роллов
семга очень слабосоленая
огурец
помидор
крабовые палочки
сыр твердый типа российского
креветки
сыр творожный buko, альметте, в идеале филадельфия
кунжут
имитированная черная икра
нори
рис
васаби
рисовый уксус для суши
Каталог: Блюда из морепродуктов
1122111326
семга очень слабосоленая
огурец
помидор
крабовые палочки
сыр твердый типа российского
креветки
сыр творожный buko, альметте, в идеале филадельфия
кунжут
имитированная черная икра
нори
рис
васаби
рисовый уксус для суши
Коктейль "вкус лета"
2 спелых персика
сок яблочно-персиковый в зависимости от объема ст.
ликер земляничный
Каталог: Алкогольные напитки
86855 мин.2428
2 спелых персика
сок яблочно-персиковый в зависимости от объема ст.
ликер земляничный
Шоколадный мусс "два сердца"
125 г плиточного шоколада
75 г сливочного масла
2 очень свежих яичных желтка
3 яичных белка
20 г сахарного песка
Каталог: Десерты из шоколада
826830 мин.41635
125 г плиточного шоколада
75 г сливочного масла
2 очень свежих яичных желтка
3 яичных белка
20 г сахарного песка
Легкий супчик с цветной капустой
мясо (свинина на косточке, говядина грудинка)- 500 гр
вода - 5 л
томаты свежие или замороженные - 2 средних или 1 крупный
лук репка - 1 крупная
морковь - 1 средняя
перец болгарский свежий или замороженный - 1/2 шт.
капуста цветная - 1/2 небольшого кочанчика
картофель - 3-4 шт.
лавровый лист, соль, сушеные укроп или петрушка, растительное масло для зажарки
Каталог: Мясные супы
124601219
мясо (свинина на косточке, говядина грудинка)- 500 гр
вода - 5 л
томаты свежие или замороженные - 2 средних или 1 крупный
лук репка - 1 крупная
морковь - 1 средняя
перец болгарский свежий или замороженный - 1/2 шт.
капуста цветная - 1/2 небольшого кочанчика
картофель - 3-4 шт.
лавровый лист, соль, сушеные укроп или петрушка, растительное масло для зажарки
Торт "ежик" - возвращение в детство
сам "ежик"
печенье
сливочное масло
какао порошок
вареное сгущенное молоко
курага, орехи, изюм (вообщем тут кто что любит)
крем:
масло не менее 80% жирности
вареная сгущенка
ванильный сахар
украшение:
глазки - ягоды клюквы
половинки грецких орехов
Каталог: Другие десерты
972711660
сам "ежик"
печенье
сливочное масло
какао порошок
вареное сгущенное молоко
курага, орехи, изюм (вообщем тут кто что любит)
крем:
масло не менее 80% жирности
вареная сгущенка
ванильный сахар
украшение:
глазки - ягоды клюквы
половинки грецких орехов
Вулкан
"жерло вулкана"
картофель 1 кг.
молоко 250 мл.
масло сливочное 50 г
соль
"камни у подножия и лава"
мясо свинина или телятина 700 г
шампиньоны свежие - 500 г
лук репчатый - 2-3 шт.
помидор свежий - 2 шт.
мука - 100 г
вода или бульон,
масло растительное для жарки,
соль
перец, специи , лавровый лист.
Каталог: Другие основные блюда
903060 мин.12444
"жерло вулкана"
картофель 1 кг.
молоко 250 мл.
масло сливочное 50 г
соль
"камни у подножия и лава"
мясо свинина или телятина 700 г
шампиньоны свежие - 500 г
лук репчатый - 2-3 шт.
помидор свежий - 2 шт.
мука - 100 г
вода или бульон,
масло растительное для жарки,
соль
перец, специи , лавровый лист.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день