Внимание! Задай вопрос автору и получи приз!

Дорогие Кулинары!

На этой неделе у нас в гостях  оратор, писатель, бизнес-тренер Аллан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. С тех пор его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного сообщества бизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ.

На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводит учебные семинары в 30 странах мира. Среди его клиентов такие мировые гиганты, как IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и множество других не менее известных компаний.

Аллан Пиз «Язык телодвижений» (серия «Психологический бестселлер»)

Аллан Пиз «Новый язык телодвижений» (серия «Психология общения.Новое оформление»)


Новая книга Аллана и Барбары Пиз написана на основе их знаменитого бестселлера «Язык телодвижений», впервые вышедшего в свет в 1978 году, а затем переведенного на 48 языков и разошедшегося огромными тиражами: общее количество проданных экземпляров превысило 20 миллионов. В отличие от предыдущего варианта книги, теперь этот самый популярный и авторитетный в мире учебник «чтения мыслей окружающих по их жестам» затрагивает абсолютно ВСЕ аспекты личной жизни и профессиональной деятельности любого человека. 

Администрация сайта объявляет конкурс - "Задай вопрос Аллану и получи приз!"

Вопросы могут быть абсолютно любого характера - о языке взаимоотношений, о кулинарии, о его жизни и тд.

18.11.2013 г. Аллан ответит на все ваши вопросы, а самое главное выберет 3 самых интересных.

Авторы этих вопросов получт книгу Аллана и Барбары Пиз - "Язык телодвижений".

Спешите!

Также если вы можете встретиться с Алланом и задать ему вопрос лично.

Более подробно о встречах с Алланом здесь 

Комментарии

dёма
12.11.2013 12:08
Ответить

Что Вас сподвигло на написание первой книги? И как вы стали бизнес-тренером?

Ответить

На какие основах были написаны эти книги?  у Вас есть психологическое образование? Или это всё внимательность и наблюдения?

Ylaka (Юля)
12.11.2013 14:16
Ответить

Доктор Хаус сказал "Все лгут"! А может ли лгать тело? Можно ли научится непринужденно показывать то, чего нет на самом деле?

Анастасия
13.11.2013 00:07
Ответить

Как Вы считаете, возможно ли при копировании походки, жестов и мимики человека понять его образ мыслей?

Maria Sergeevna
13.11.2013 00:13
Ответить

Правда ли, что человек врет по меньшей мере 5 раз за 10 секунд? Почему это происходит?

svetluha
13.11.2013 05:04
Ответить

Когда-то давно имела счастье стать обладательницей уникальной на тот момент книги о языке телодвижений. К сожалению, книга была утеряна, точнее, оставлена во владении недобропорядочного знакомого, так и не вернувшего мне ее после прочтения... Однако мне все же удалось с ней познакомиться, или, сказать по правде, с жадностью прочесть некоторые разделы, и даже запомнить весьма полезную информацию. К примеру, что более половины (!) межличностного общения приходится на долю общения невербального. Не знаю как вас, но меня это тогда очень удивило. Так как с возрастом меня стала привлекать не только познавательная литература, но и, конечно, кулинария, задам свой вопрос именно в этом ракурсе. Мне было бы весьма интересно узнать о небольших "секретах", связанных с поведением людей за столом. Каждый из нас, наверняка, с нетерпением и некоторым волнением ожидает реакции своих близких при подаче, скажем, нового блюда или даже совершенно обычного, но приготовленного с любовью обеда. Те же, в свою очередь, как правило, не хотят огорчать нас недовольством и порой начинают нахваливать яства, не вызвавшие у них, на самом деле, особого восторга. Есть ли какие-то определенные жесты, движения и пр., по чему хозяйка могла бы выявить истинную, так сказать, без "налета сладкой лжи" реакцию своих домочадцев или гостей на поданное блюдо? Благодарю за внимание, с уважением, Светлана.

yvitsa
20.11.2013 22:15
Ответить

Обладая такими знаниями, удаётся ли автору книг  брать под контроль собственные движения и насколько продвинулся он в приручении своего бессознательного?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru