1. Как правильно взбить белки?
Миску в которой будете взбивать, натрите соком лимона. Сам белок присолите, а после можете начинать взбивать.
2. Как сделать разноцветный бисквит для торта?
Возьмите форму для выпечки, смажьте маслом. С помощью ложки выложите на дно формы немного светлого теста. Сверху выложите шоколадное тесто в чуть меньшем количестве. Далее - снова светлое тесто, потом - темное. Чередуйте тесто, пока оно не закончится, каждый раз уменьшая его количество. У вас должно получиться "полосатое" тесто. А после выпечки, получится красивый и яркий бисквит.
3. Как приготовить пышные блинчики?
Когда будете замешивать тесто, положите яйца в него не целиком, разделите их на желтки и белки. Сначала добавьте в тесто взбитые желтки, хорошо перемешайте, а затем введите взбитые в густую пену белки.
4. Как приготовить картофель - фри без фритюрницы?
Взбейте яичные белки, высыпьте в них картофель и перемешайте. Противень накройте бумагой для выпечки, выложите на нее картофель и запекайте в микроволновой печи на полной мощности. Через 15-20 минут воздушный картофель - фри будет готов!