Торт на юбилей
Кто-то скажет, что торт обязателен только на детских праздниках, но ведь взрослые тоже любят сладкое! Поэтому, если у вас на носу юбилей, не стоит отказывать себе в удовольствии испечь потрясающий домашний торт по одному из рецептов, приведенных в данной рубрике.
7 рецептов торт на юбилей
Двухъярусный торт " лебединое озеро"
бисквит:
6-7 яиц
120 г сахара
130 г муки
30 г какао
1пак. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
безе:
5 белков
250 г сахара
150 г грецких орехов
1 пак. ванильного сахара
крем 1:
400 г слив. масла
600 г сгущенного молока
1 ст.л. коньяка
крем 2 :
250 г сливок
100 г сахарной пудры
глазурь:
100 г сливок
130 г сахара
6 г желатина
50 мл. воды
15 г слив. масла
30 г какао
50 г шоколада
лебеди:
1 белок
60 г сахара
Каталог: Торты
27145180 мин.1203
бисквит:
6-7 яиц
120 г сахара
130 г муки
30 г какао
1пак. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
безе:
5 белков
250 г сахара
150 г грецких орехов
1 пак. ванильного сахара
крем 1:
400 г слив. масла
600 г сгущенного молока
1 ст.л. коньяка
крем 2 :
250 г сливок
100 г сахарной пудры
глазурь:
100 г сливок
130 г сахара
6 г желатина
50 мл. воды
15 г слив. масла
30 г какао
50 г шоколада
лебеди:
1 белок
60 г сахара
Торт кучерявый панчо с бананами
300 г мука
4 шт. яйцо
40 г какао
250 г сахар
1 ч.л. разрыхлитель
200 мл. молоко
200 мл. растительное масло
600 г сметана 15%
20 г желатин
100 мл. вода
170 г сахар (крем)
10 г ванильный сахар
50 г шоколад
30 г сливочное масло
3 шт. банан
Каталог: Торты
10697103
300 г мука
4 шт. яйцо
40 г какао
250 г сахар
1 ч.л. разрыхлитель
200 мл. молоко
200 мл. растительное масло
600 г сметана 15%
20 г желатин
100 мл. вода
170 г сахар (крем)
10 г ванильный сахар
50 г шоколад
30 г сливочное масло
3 шт. банан
Торт "пиковая дама"
мука – 2 ст.
сахар – 1 ст.
кефир – 1 ст.
орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
курага – 1 ст.
чернослив – 1 ст.
какао – 2 ч.л.
сгущенное молоко – 1 бан.
яйца – 2 шт.
сода – 1 ч.л.
сливочное масло - 200 г
Каталог: Торты
860275 мин.10318
мука – 2 ст.
сахар – 1 ст.
кефир – 1 ст.
орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.
курага – 1 ст.
чернослив – 1 ст.
какао – 2 ч.л.
сгущенное молоко – 1 бан.
яйца – 2 шт.
сода – 1 ч.л.
сливочное масло - 200 г
Клюквенный торт.
для коржей,а их у нас будет три:
400 г сливочного масла
5 желтков
1 ст.сахара
4-4,5 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя.
для клюквенного сиропа:
1,5ст клюквы
2 ст.сахара.
для белкового крема:
5 белков
0,5 ст. сахара.
1 ст.л. ягодного ликёра(можно взять также ром,коньяк,или же пропустить этот пункт вовсе)
а также:
250 г орехов(у меня фундук и миндаль)
8 ст.л. свежей клюквы
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
6590411024
для коржей,а их у нас будет три:
400 г сливочного масла
5 желтков
1 ст.сахара
4-4,5 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя.
для клюквенного сиропа:
1,5ст клюквы
2 ст.сахара.
для белкового крема:
5 белков
0,5 ст. сахара.
1 ст.л. ягодного ликёра(можно взять также ром,коньяк,или же пропустить этот пункт вовсе)
а также:
250 г орехов(у меня фундук и миндаль)
8 ст.л. свежей клюквы
Торт "лето в деревне" или два по 50
корж основа:
150 г мягкого масла
170 г муки
80 г сахара
150 г молотого печенья
1/2 ч.л. разрыхлителя
бисквит:
7 яиц
220 г сахара
220 г муки
2 ст.л. крахмала
60 г растопленного масла
1 ч.л. разрыхлителя
пропитка для бисквита:
100 мл. воды
100 г сахара
3 ст.л. абрикосового ликёра
шоколадная прослойка:
150 г тёмного шоколада
70 г масла
250 мл. сливок (32%)
100 г рубленных орех
70 г сухих хлопьев (поломать)
персиковая прослойка:
820 г персикового компота
250 г готового персик-маракуя пюре
6 ст.л. ликёра
сок от компота
19 г желатина
крем из шампусика:
4 желтка
80 г сахара
60 г крахмала
1 литр шампанского (полу-сладкого)
1 пачка (200 г) конфет с шампанским
25 г желатина
9 ст.л. воды
400 мл. сливок (32%)
крем для дамб (бордюра):
300 г мягкого масла
200 г белого шоколада
100 г тёмного шоколада
200 г мягкого сыра филадельфии (комнатной температуры)
ганаш:
100 мл. сливок
100 г тёмного шоколада
дополнительно:
100 г печенья
1-1,5 кг. сахарной массы (фонданта)
Каталог: Торты
1277711919
корж основа:
150 г мягкого масла
170 г муки
80 г сахара
150 г молотого печенья
1/2 ч.л. разрыхлителя
бисквит:
7 яиц
220 г сахара
220 г муки
2 ст.л. крахмала
60 г растопленного масла
1 ч.л. разрыхлителя
пропитка для бисквита:
100 мл. воды
100 г сахара
3 ст.л. абрикосового ликёра
шоколадная прослойка:
150 г тёмного шоколада
70 г масла
250 мл. сливок (32%)
100 г рубленных орех
70 г сухих хлопьев (поломать)
персиковая прослойка:
820 г персикового компота
250 г готового персик-маракуя пюре
6 ст.л. ликёра
сок от компота
19 г желатина
крем из шампусика:
4 желтка
80 г сахара
60 г крахмала
1 литр шампанского (полу-сладкого)
1 пачка (200 г) конфет с шампанским
25 г желатина
9 ст.л. воды
400 мл. сливок (32%)
крем для дамб (бордюра):
300 г мягкого масла
200 г белого шоколада
100 г тёмного шоколада
200 г мягкого сыра филадельфии (комнатной температуры)
ганаш:
100 мл. сливок
100 г тёмного шоколада
дополнительно:
100 г печенья
1-1,5 кг. сахарной массы (фонданта)
Торт "розовые розы"
сахарная паста 1 кг.
цветочная паста 150 г
красители
взбитые белок для склеивания
марципан 500 г
бисквит
шоколадный ганаш
крем масло+сгущенное молоко
Каталог: Украшение и сервировка
1929914783
сахарная паста 1 кг.
цветочная паста 150 г
красители
взбитые белок для склеивания
марципан 500 г
бисквит
шоколадный ганаш
крем масло+сгущенное молоко
Торт"вишнёвый сад"
коржи:
4яйца
125г сахара
100 г муки(4 ст.л. ложки)
100 г крохмала
2ч.л порошка для выпечки
3ч.л корицы(я делала без неё,так как нелюбим)
начинка и крем:
600 мл.сливок
1пакетик ванильного сахара
баночка вишень не менше 500 мл.
1 ст.л. крохмала
цедра целая с половины лимона
3-4 ст.л. сахара
100 г любых орехов
Каталог: Другая выпечка
6561180 мин.162426
коржи:
4яйца
125г сахара
100 г муки(4 ст.л. ложки)
100 г крохмала
2ч.л порошка для выпечки
3ч.л корицы(я делала без неё,так как нелюбим)
начинка и крем:
600 мл.сливок
1пакетик ванильного сахара
баночка вишень не менше 500 мл.
1 ст.л. крохмала
цедра целая с половины лимона
3-4 ст.л. сахара
100 г любых орехов
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком