Голавль – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом голавль: 3
Голавль фаршированный или как "обойти" мелкие косточки
голавль – 1,3 кг
зеленый сыр с базиликом – 100 г
пучок укропа
масло сливочное – ч.л.
масло раст. – 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
3328860 мин.31336
голавль – 1,3 кг
зеленый сыр с базиликом – 100 г
пучок укропа
масло сливочное – ч.л.
масло раст. – 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соль
перец
Кус-кус с мясом
250 г кус-куса
500 г мясного фарша
2 голавки лука
2 свареных морковки
3 яйца
1,5 ст. свежего молока
соль, черный перец
Каталог: Другие основные блюда
3290711119
250 г кус-куса
500 г мясного фарша
2 голавки лука
2 свареных морковки
3 яйца
1,5 ст. свежего молока
соль, черный перец
Картофельно-овощное пюре на гарнир
3 средних картофеля
1 небольшая морковь
100 г (несколько отрезанных кружков цуккини)
1 ср луковица
1-2 зб чеснока
~1 ст. л. без горки соли
50 г плавл сырка
немного бульона,в котором варились овощи
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1168830 мин.32846
3 средних картофеля
1 небольшая морковь
100 г (несколько отрезанных кружков цуккини)
1 ср луковица
1-2 зб чеснока
~1 ст. л. без горки соли
50 г плавл сырка
немного бульона,в котором варились овощи
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника