Колбаса сыровяленая – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом колбаса сыровяленая: 14
Буженина "идеальный праздник" или мясо для новогодней змейки
свиная отбивная по длине палки колбасы,
палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,
пучок свежего розмарина,
соль
перец ч.м.,
нить кулинарная
Каталог: Мясные закуски
2425150 мин.102936
свиная отбивная по длине палки колбасы,
палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,
пучок свежего розмарина,
соль
перец ч.м.,
нить кулинарная
Антипасто
листья зеленого салата
королевские оливки
базилик свежий
петрушка свежая
соус pesto rosso
помидоры черри
мини кукуруза
оливковое масло extra virgin oil
мясо:
салями bokkoncini
колбаса chorizo
пармская ветчина
окорок сыровяленный redondo
говядина сыровяленная копченая cecina de leon
сыр:
сыр пармезан
горгонзола
фонтина валь д аоста
Каталог: Другие холодные закуски
1001120 мин.22040
листья зеленого салата
королевские оливки
базилик свежий
петрушка свежая
соус pesto rosso
помидоры черри
мини кукуруза
оливковое масло extra virgin oil
мясо:
салями bokkoncini
колбаса chorizo
пармская ветчина
окорок сыровяленный redondo
говядина сыровяленная копченая cecina de leon
сыр:
сыр пармезан
горгонзола
фонтина валь д аоста
Сервировка закусок - "жар-птица"
копчёная курица или утка
половина кольца копчёной колбасы
сырокопченое или сыровяленое мясо
отварной белок
маслины
листья салата
мясная нарезка
ломтики сала
чеснок
лук
зелень
Каталог: Украшение и сервировка
1486100
копчёная курица или утка
половина кольца копчёной колбасы
сырокопченое или сыровяленое мясо
отварной белок
маслины
листья салата
мясная нарезка
ломтики сала
чеснок
лук
зелень
Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола)
нарезка сыровяленной колбасы высшего качества - 100 г
чернослив крупный без косточек- 200 г
творожный сыр "рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте" - 100 г
фундук и миндаль,
оливки или маслины.
Каталог: Другие холодные закуски
3700610 мин.167064
нарезка сыровяленной колбасы высшего качества - 100 г
чернослив крупный без косточек- 200 г
творожный сыр "рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте" - 100 г
фундук и миндаль,
оливки или маслины.
Smorrebrod-датские бутерброды.
на 6 шт.
бутерброд с рыбой
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
100 г малосольной семги
1 вареное яйцо
половинка свежего огурца
половинка ялтинского лука
укроп
салатный лист
с креветками
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
8 вареных крупных креветок
1 вареное яйцо
половинка огурца
укроп
салатный лист
2 ломтика лимона
с сыровяленной колбасой и мясом
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
100 г сыровяленной колбасы и мяса
маринованный огурец
2 редиски
половинка ялтинского лука
салатный лист
веточка базилика
для домашнего майонеза
1 желток
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
соль, черный перец
150 мл. оливкового масла ideal
Каталог: Бутерброды
2261311518
на 6 шт.
бутерброд с рыбой
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
100 г малосольной семги
1 вареное яйцо
половинка свежего огурца
половинка ялтинского лука
укроп
салатный лист
с креветками
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
8 вареных крупных креветок
1 вареное яйцо
половинка огурца
укроп
салатный лист
2 ломтика лимона
с сыровяленной колбасой и мясом
1 булочка ржаная
1 ст.л. домашнего майонеза
100 г сыровяленной колбасы и мяса
маринованный огурец
2 редиски
половинка ялтинского лука
салатный лист
веточка базилика
для домашнего майонеза
1 желток
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
соль, черный перец
150 мл. оливкового масла ideal
Яйца фламенко
лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое ideal 3 ст.л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.
Каталог: Другие горячие закуски
1018915 мин.21724
лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое ideal 3 ст.л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.
Картофельное суфле с прослойкой из фарша и маринованных огурчиков.
картофель 10 средних клубней.
лавровый лист, чеснок.
яйцо куриное 2 шт.
масло сливочное 70 г
сливки 20% 100 мл.
для «прослойки»:
фарш говяжий 500 г
колбаса сыровяленая или бекон 100 г
маринованные огурчики 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло и панировочные сухари для обсыпки формы.
Каталог: Другие основные блюда
1812015476
картофель 10 средних клубней.
лавровый лист, чеснок.
яйцо куриное 2 шт.
масло сливочное 70 г
сливки 20% 100 мл.
для «прослойки»:
фарш говяжий 500 г
колбаса сыровяленая или бекон 100 г
маринованные огурчики 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло и панировочные сухари для обсыпки формы.
Паста «синьор фасолио розмарини»
паста de cecco farfalle – 500 гр
сыровяленая колбаса - 150 гр
белая крупная консервированная фасоль - 400 гр
оливковое масло de cecco – 2 ст.л.
розмарин – 1веточка
небольшой стручок красного перца
очищенные томаты – 250 гр
томатная паста – 2 ст.л.
луковица – 1шт
белое сухое вино – 100 мл.
соль
перец
Каталог: Паста
569225 мин.63449
паста de cecco farfalle – 500 гр
сыровяленая колбаса - 150 гр
белая крупная консервированная фасоль - 400 гр
оливковое масло de cecco – 2 ст.л.
розмарин – 1веточка
небольшой стручок красного перца
очищенные томаты – 250 гр
томатная паста – 2 ст.л.
луковица – 1шт
белое сухое вино – 100 мл.
соль
перец
Каталонский салат (ensalada catalana)
салатные листья любые,
лук белый - 1/3 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо куриное вареное,
оливки и маслины - 10 шт.
колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 г
(можно добавить хамон или салями),
несколько веточек петрушки или базилика,
масло оливковое - 1-2 ст.л,
сыр с голубой плесенью - 30 г.
Каталог: Салат с мясом
2399512625
салатные листья любые,
лук белый - 1/3 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо куриное вареное,
оливки и маслины - 10 шт.
колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 г
(можно добавить хамон или салями),
несколько веточек петрушки или базилика,
масло оливковое - 1-2 ст.л,
сыр с голубой плесенью - 30 г.
Рыбный суп с нутом и чоризо «испанские мотивы»
на 1,5 л. воды
250 г филе морской рыбы (у меня было филе горбуши)
200 г испанской колбасы чоризо (или другой сыровяленой колбасы)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
1-2 перчика чили
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. риса
1 баночка (400 г) консервированного нута
1 баночка (400 г) очищенных томатов в собственном соку
100 г черных оливок
пучок базилика или любая другая свежая зелень
соль
перец
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
1751530 мин.1812
на 1,5 л. воды
250 г филе морской рыбы (у меня было филе горбуши)
200 г испанской колбасы чоризо (или другой сыровяленой колбасы)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
1-2 перчика чили
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. риса
1 баночка (400 г) консервированного нута
1 баночка (400 г) очищенных томатов в собственном соку
100 г черных оливок
пучок базилика или любая другая свежая зелень
соль
перец
Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой)
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего размера
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3-4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой ветчины)
2 ч.л. молотой красной паприки
2-3 лавровых листочка
соль
молотый перец
Каталог: Суп из чечевицы
3568412227
250 г коричневой чечевицы
200 г мякоти свинины
2 картофелины среднего размера
1 зеленая паприка
3 моркови
1 большая луковица
3-4 зубка чеснока
3 помидора
200 г чоризо
150 г кровяной колбасы
100 г хамона (сыровяленой ветчины)
2 ч.л. молотой красной паприки
2-3 лавровых листочка
соль
молотый перец
Рыбные рулетики с креветкой со шпинатным рисом
рис "кубань" от "мистраль" - 1 ст. (граненый),
рыба белая морская - 2 филе (по 100 г),
креветка тигровая - 4шт (60 г),
сыровяленое мясо типа хамона или пармской ветчины - 4слайса (20 г)(у меня колбаса salcicone)
шпинат - маленький пучок или 1шайба (20 г),
лимонный сок - 1 ч.л.
масло оливковое - 3-4ч.л,
соль морская,
перец ч.м.( у меня смесь)
Каталог: Блюда из рыбы
1022422724
рис "кубань" от "мистраль" - 1 ст. (граненый),
рыба белая морская - 2 филе (по 100 г),
креветка тигровая - 4шт (60 г),
сыровяленое мясо типа хамона или пармской ветчины - 4слайса (20 г)(у меня колбаса salcicone)
шпинат - маленький пучок или 1шайба (20 г),
лимонный сок - 1 ч.л.
масло оливковое - 3-4ч.л,
соль морская,
перец ч.м.( у меня смесь)
Заливной пирог с овощами и фаршированными грибами. сливочно-сырный, очень аппетитный. тест-драйв.
грибы шампиньоны 8-10 шт.
сливочный сыр 100 г
бекон или сыровяленая колбаса 50 г
зелёный лук 2-3 стебля.
овощи замороженные (итальянская смесь: горошек, сладкий перец, кукуруза) 1упаковка 400 г
масло сливочное 30 г
для заливки:
сметана жирная (от 20%) 300 г
яйцо куриное 4 шт.
сыр твёрдый 100 г
укроп пол пучка.
соль
перец.
лепёшка тортилья (сырная) или тонкий лаваш.
Каталог: Заливное
1567612224
грибы шампиньоны 8-10 шт.
сливочный сыр 100 г
бекон или сыровяленая колбаса 50 г
зелёный лук 2-3 стебля.
овощи замороженные (итальянская смесь: горошек, сладкий перец, кукуруза) 1упаковка 400 г
масло сливочное 30 г
для заливки:
сметана жирная (от 20%) 300 г
яйцо куриное 4 шт.
сыр твёрдый 100 г
укроп пол пучка.
соль
перец.
лепёшка тортилья (сырная) или тонкий лаваш.
"шахматная доска" или необычные котлеты с гарниром.
для фарша:
готовый фарш - свинина + говядина - 700 г
окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 г
колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 г
готовые колбаски для грыля - 2 шт.
яйца - 2 шт.
печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт.
твёрдый сыр тёртый (grana padano или reggiano )- 50 г
панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.
вино сухое - 1 рюмка.
для гарнира:
брокколи - 1 кочан.
масло оливковое,соль
перец.
для украшения:
сливочное масло,петрушка.
Каталог: Мясные закуски
763162429
для фарша:
готовый фарш - свинина + говядина - 700 г
окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 г
колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 г
готовые колбаски для грыля - 2 шт.
яйца - 2 шт.
печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт.
твёрдый сыр тёртый (grana padano или reggiano )- 50 г
панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.
вино сухое - 1 рюмка.
для гарнира:
брокколи - 1 кочан.
масло оливковое,соль
перец.
для украшения:
сливочное масло,петрушка.
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день