Кумкваты сушеные – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом кумкваты сушеные: 7
Шоколадный кекс с кумкватами
крупа манная "мистраль" - 1 ст.л.
мука в/с - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
какао-порошок - 1 ч.л.
разрыхлитель для муки - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 6 ст.л.
миндаль (лепестки) - 2 ч.л.
кумкваты сушеные - 4-6 шт.
..........
для крема:
творог - 50-60 г
сливки 15% - 1 ст.л.
мёд или сахар -
..........
для украшения:
кумкваты сушеные, шоколадная стружка, сахарная пудра
кружка емкостью 350 мл.
Каталог: Кексы и маффины
618210 мин.2149
крупа манная "мистраль" - 1 ст.л.
мука в/с - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
какао-порошок - 1 ч.л.
разрыхлитель для муки - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 6 ст.л.
миндаль (лепестки) - 2 ч.л.
кумкваты сушеные - 4-6 шт.
..........
для крема:
творог - 50-60 г
сливки 15% - 1 ст.л.
мёд или сахар -
..........
для украшения:
кумкваты сушеные, шоколадная стружка, сахарная пудра
кружка емкостью 350 мл.
Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом
смесь круп рис басмати и киноа - 160 г
айва
груша
апельсин
кумкват - 5-6 шт.
клюква сушеная - 2 ст.л.
сахар тростниковый - 2-3 ст.л.
Каталог: Другие десерты
576441611
смесь круп рис басмати и киноа - 160 г
айва
груша
апельсин
кумкват - 5-6 шт.
клюква сушеная - 2 ст.л.
сахар тростниковый - 2-3 ст.л.
Фруктовый человечек для детского праздника.
груша большая - 1 шт.
яблоко (контрастное по цвету с грушей) - 1 шт.
кумкват (сушёный или лучше свежий) - половинка
помело или грейпфрут - 1 кружок
виноградина - 1 шт.
немного мёда.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
733518 мин.12854
груша большая - 1 шт.
яблоко (контрастное по цвету с грушей) - 1 шт.
кумкват (сушёный или лучше свежий) - половинка
помело или грейпфрут - 1 кружок
виноградина - 1 шт.
немного мёда.
Лёгкий творожный пирог с дыней,кумкватом и грейпфрутом
творог обезжиренный - 800 гр
яйца перепелиные - 12 шт
(или 4 куриных)
манка -4 ст.л.
ваниль
корица
сушёная дыня- 170 гр
кумкват сушёный- 170 гр
грейпфрут-170 гр
мягкое масло-160 гр
(у меня которое не содержит
жиров растительного происхождения
как becel и rama)
фруктоза-4 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
1050514349
творог обезжиренный - 800 гр
яйца перепелиные - 12 шт
(или 4 куриных)
манка -4 ст.л.
ваниль
корица
сушёная дыня- 170 гр
кумкват сушёный- 170 гр
грейпфрут-170 гр
мягкое масло-160 гр
(у меня которое не содержит
жиров растительного происхождения
как becel и rama)
фруктоза-4 ст.л.
Кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой.
варенье из кумкватов:
кумкваты – 250 г
сахар – 1 ст.
вода – 250 мл.,
ванильный стручок – 0,5 шт.
куантро(ликер) – 1 стл.
клубничная панна котта с соусом из клубники с бальзамическим уксусом:
сливки 35% - 200 мл.,
молоко – 200 мл.,
клубничное пюре – 100 г
желатин – 8 г (1 ст.л. )
сахар – 3 ст.л.
для соуса:
клубника – 400 г
сахар – 2 ст.л.
бальзамический уксус – 1,5 ст.л.
кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой:
кускус – 100 г
виноград – 100 г
вяленая клюква – 50 г
грецкие орехи – 50 г
петрушка – 5 веточек,
масло оливковое – 1 ч.л.
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
1056415068
варенье из кумкватов:
кумкваты – 250 г
сахар – 1 ст.
вода – 250 мл.,
ванильный стручок – 0,5 шт.
куантро(ликер) – 1 стл.
клубничная панна котта с соусом из клубники с бальзамическим уксусом:
сливки 35% - 200 мл.,
молоко – 200 мл.,
клубничное пюре – 100 г
желатин – 8 г (1 ст.л. )
сахар – 3 ст.л.
для соуса:
клубника – 400 г
сахар – 2 ст.л.
бальзамический уксус – 1,5 ст.л.
кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой:
кускус – 100 г
виноград – 100 г
вяленая клюква – 50 г
грецкие орехи – 50 г
петрушка – 5 веточек,
масло оливковое – 1 ч.л.
соль
перец
Шоколадные пирожные с кумкватами
для бисквита:
яйцо - 6 шт
мука - 100 гр
сахар тростниковы мистраль - 150 гр
какао-порошок - 5 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
для ганаша:
сливки жирные - 4 ст.л.
масло слив. - 4 ст.л.
шоколад белый - 100 гр
для украшения:
сливки 35% - 2/3 стак.
сахарная пудра - 2-3 ст.л.
кумкваты (сушеные)
Каталог: Пирожное
839660 мин.13626
для бисквита:
яйцо - 6 шт
мука - 100 гр
сахар тростниковы мистраль - 150 гр
какао-порошок - 5 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
для ганаша:
сливки жирные - 4 ст.л.
масло слив. - 4 ст.л.
шоколад белый - 100 гр
для украшения:
сливки 35% - 2/3 стак.
сахарная пудра - 2-3 ст.л.
кумкваты (сушеные)
Шоколадно-миндальный кекс с имбирем
мука - 1,5 ст.
какао-порошок - 4 ст.л.
имбирный порошок - 1 ст.л.
кардамон молотый - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
миндаль сырой - 250 г
сахар - 3/4 ст.
яйца - 2 шт
сливки жирностью 22% - 150 мл.
масло сливочное - 200 г
имбирь засахаренный - 150 г
банан сушеный (кумкват засахаренный) - 100 г
шоколад (70% какао) - 100 г
Каталог: Кексы и маффины
2016980 мин.13454
мука - 1,5 ст.
какао-порошок - 4 ст.л.
имбирный порошок - 1 ст.л.
кардамон молотый - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
миндаль сырой - 250 г
сахар - 3/4 ст.
яйца - 2 шт
сливки жирностью 22% - 150 мл.
масло сливочное - 200 г
имбирь засахаренный - 150 г
банан сушеный (кумкват засахаренный) - 100 г
шоколад (70% какао) - 100 г