Осьминог консервированный – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом осьминог консервированный: 4
Морское чудо
3 очищенных кальмаров
2 яйца
2 средние картофелины
майонез
0,5 луковицы
250 г мидий
1 банка консервированных целых осьминогов
лимон
маслины
оливки
креветки крупные
зелень
Каталог: Салат из кальмаров с яйцом
551830 мин.4629
3 очищенных кальмаров
2 яйца
2 средние картофелины
майонез
0,5 луковицы
250 г мидий
1 банка консервированных целых осьминогов
лимон
маслины
оливки
креветки крупные
зелень
Салат «для двоих»
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода»
майонез «провансаль» тм «слобода»
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
759210 мин.21310
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода»
майонез «провансаль» тм «слобода»
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Салат «кальмары под пальто»
2-3 большие тушки кальмаров
250 г креветок
250 г отварных осьминогов
100 г голландского сыра
8 ст.л. консервированной кукурузы
5 куриных яйца
3 средних свежих огурца
2-3 клубня картофеля
пучок зеленого лука
сметана
1 ст.л. растительного масла.
1 ст.л. томатной пасты
соль
Каталог: Салат с кальмарами и креветками
1003211515
2-3 большие тушки кальмаров
250 г креветок
250 г отварных осьминогов
100 г голландского сыра
8 ст.л. консервированной кукурузы
5 куриных яйца
3 средних свежих огурца
2-3 клубня картофеля
пучок зеленого лука
сметана
1 ст.л. растительного масла.
1 ст.л. томатной пасты
соль
Осети рёри - праздничное блюдо из морепродуктов.
японские лангусты (или королевские креветки)- 2 шт.
консервированные гребешки - 2 банки.
шпинат - 30 г
консервированные крабы - 1 банка
желатин - 20 г
гребешки св.мор. - 2 шт.
щупальцы осьминога - 1 шт.
устрица св.мор.- 1 шт.
клемы - разных размеров несколько шт.
крабик маленький - 1/2 шт.
водоросли сухие - горстка.
соевый соус тм kikkom - 3 ст.л.
соус "терияки" тм kikkoman - 5 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
дижонская горчица - 1/3 ч.л.
вино сухое - 200 мл.
сакэ - 50 мл.
чеснок - 1 зуб.
зелень для подачи
кусочки овощей для подачи
Каталог: Другие основные блюда
110201217
японские лангусты (или королевские креветки)- 2 шт.
консервированные гребешки - 2 банки.
шпинат - 30 г
консервированные крабы - 1 банка
желатин - 20 г
гребешки св.мор. - 2 шт.
щупальцы осьминога - 1 шт.
устрица св.мор.- 1 шт.
клемы - разных размеров несколько шт.
крабик маленький - 1/2 шт.
водоросли сухие - горстка.
соевый соус тм kikkom - 3 ст.л.
соус "терияки" тм kikkoman - 5 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
дижонская горчица - 1/3 ч.л.
вино сухое - 200 мл.
сакэ - 50 мл.
чеснок - 1 зуб.
зелень для подачи
кусочки овощей для подачи
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день