Польский гриб – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом польский гриб: 3
Соленые грибочки
грибы,у меня боровички(польский гриб)
соль
укроп
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
гвоздика
Каталог: Другие холодные закуски
1666112231
грибы,у меня боровички(польский гриб)
соль
укроп
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
гвоздика
Биф веллингтон / beef wellington recipe
говядина - 1,5 кг.
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное (для жарки) - 100 мл.
горчица - 3 ст.л.
соль - 5 ч.л.
перец черный - 2 ч.л.
хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) - 1 ч.л.
приправа (приправа для шашлыка по желанию) - 1 ч.л.
бекон - 200 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт.
Каталог: Блюда из мяса
2332120 мин.910
говядина - 1,5 кг.
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное (для жарки) - 100 мл.
горчица - 3 ст.л.
соль - 5 ч.л.
перец черный - 2 ч.л.
хмели-сунели (по желанию или заменить на любимые специи) - 1 ч.л.
приправа (приправа для шашлыка по желанию) - 1 ч.л.
бекон - 200 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт.
Кролик "мужское вдохновение"
1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки)
200 г репчатого лука
200 г моркови
300 г белых грибов ( также отлично подойдут подберезовики, подосиновики, польские, ну и шампиньоны, разумеется)
по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма
200-250 мл. сливок или сметаны
100 мл. светлого соевого соуса
соль, свежемолотый черный перец
3 ст.л. растительного масла
Каталог: Жаркое из кролика
4635545 мин.12013
1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки)
200 г репчатого лука
200 г моркови
300 г белых грибов ( также отлично подойдут подберезовики, подосиновики, польские, ну и шампиньоны, разумеется)
по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма
200-250 мл. сливок или сметаны
100 мл. светлого соевого соуса
соль, свежемолотый черный перец
3 ст.л. растительного масла
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день