Рыба-попугай – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом рыба-попугай: 2
Жареный попугай в тесте
филе рыбы попугай 1 кг.
соль 1 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
мука 150 г
пекарский порошок 1 ч.л.
пиво холодное 300 мл.
ещё соль 1/2 ч.л.
растительное масло 500 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
2210660 мин.62034
филе рыбы попугай 1 кг.
соль 1 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
мука 150 г
пекарский порошок 1 ч.л.
пиво холодное 300 мл.
ещё соль 1/2 ч.л.
растительное масло 500 мл.
Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой
рыба "попугай" 2 шт. (вес чистого филе 1 кг.400 г)
соль морская 1 ст.л.
сок лайма 1 ст.л.
мука 50 - 100 г
оливковое масло 4 ст.л.
сливочное масло 4 ст.л.
для соуса:
масло сливочное 50 г
лук репчатый 200 г
мука 2 - 3 ст.л.
молоко 100 мл.
сливки жирные 100 мл.
чеснок 6 зубков
кинза зелёная 1/4 пучка
сок лайма 2 ст.л.
чёрный перец 1/4 ч.л. соль
Каталог: Блюда из рыбы
7651260 мин.43638
рыба "попугай" 2 шт. (вес чистого филе 1 кг.400 г)
соль морская 1 ст.л.
сок лайма 1 ст.л.
мука 50 - 100 г
оливковое масло 4 ст.л.
сливочное масло 4 ст.л.
для соуса:
масло сливочное 50 г
лук репчатый 200 г
мука 2 - 3 ст.л.
молоко 100 мл.
сливки жирные 100 мл.
чеснок 6 зубков
кинза зелёная 1/4 пучка
сок лайма 2 ст.л.
чёрный перец 1/4 ч.л. соль
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день