Цыпленок-бройлер – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом цыпленок-бройлер : 9
Цыпленок, запеченный в микроволновке
цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг)
соевый соус 50 гр
Каталог: Другие основные блюда
1495230 мин.5930
цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг)
соевый соус 50 гр
Цыплёнок в маринаде "барбекю" #махеевънаприроде
цыплёнок-бройлер - 1.4 кг.
маринад "барбекю" махеевъ - 150 г
вода - 1.5 л.
соль - 70 г
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
тимьян сушёный - 1 ст.л.
перец черный молотый
Каталог: Блюда из птицы
4228300 мин.633
цыплёнок-бройлер - 1.4 кг.
маринад "барбекю" махеевъ - 150 г
вода - 1.5 л.
соль - 70 г
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
тимьян сушёный - 1 ст.л.
перец черный молотый
"poulet d'arles" - цыпленок с баклажанами
цыпленок (мой бройлер весил около 1,3 кг) - 1 шт
лук репчатый (примерно 1 большая головка) - 100 г
чеснок (примерно 3 зубчика) - 20 г
помидор (2 больших) - 300 г
вино белое полусладкое - 150 г
баклажан - 500 г
приправа ("прованские травы")
мука (для панировки)
масло оливковое (для жарки)
специи (соль
перец, )
Каталог: Блюда из птицы
596060 мин.12644
цыпленок (мой бройлер весил около 1,3 кг) - 1 шт
лук репчатый (примерно 1 большая головка) - 100 г
чеснок (примерно 3 зубчика) - 20 г
помидор (2 больших) - 300 г
вино белое полусладкое - 150 г
баклажан - 500 г
приправа ("прованские травы")
мука (для панировки)
масло оливковое (для жарки)
специи (соль
перец, )
Суп-пюре из курицы с фисташками
цыпленок бройлер - 1,3 кг.
вода - 2,5 л.
1 луковица
1 крупная морковь
2 стебелька сельдерея
тимьян сушеный - 1 ч.л.
укроп несколько веточек
лавровый лист - 3-4 шт.
перец горошком - 8-10 шт.
соль
сливочное масло - 3 ст.л. (2+1)
мука - 3 ст.л.
желток - 2 шт.
сливки - 200 мл. (20%)
фисташки неочищенные - 130 г
Каталог: Супы-пюре
818812838
цыпленок бройлер - 1,3 кг.
вода - 2,5 л.
1 луковица
1 крупная морковь
2 стебелька сельдерея
тимьян сушеный - 1 ч.л.
укроп несколько веточек
лавровый лист - 3-4 шт.
перец горошком - 8-10 шт.
соль
сливочное масло - 3 ст.л. (2+1)
мука - 3 ст.л.
желток - 2 шт.
сливки - 200 мл. (20%)
фисташки неочищенные - 130 г
Куриные котлетки в сливочном соусе.
1. цыпленок-бройлер –около 1.5 кг. вес целиком
2. батон-2 ломтика
3. молоко – 150 мл.
4. сухое молоко (не соевое)-2 ст.л.
5. перец черный-
6. мускатный орех- на кончике ножа
7. соль
8. сахар-1 кофейная ложка
для соуса :
9. творожный сливочный сыр –баночка 150 г
10. сливки 10% - 200 мл.
11. майоран
Каталог: Блюда из птицы
4088016947
1. цыпленок-бройлер –около 1.5 кг. вес целиком
2. батон-2 ломтика
3. молоко – 150 мл.
4. сухое молоко (не соевое)-2 ст.л.
5. перец черный-
6. мускатный орех- на кончике ножа
7. соль
8. сахар-1 кофейная ложка
для соуса :
9. творожный сливочный сыр –баночка 150 г
10. сливки 10% - 200 мл.
11. майоран
Курочка в луковом маринаде
цыпленок бройлерный, охлажденный
лук
сметана
мед
специи (перец и тимьян)
белое вино
масло
Каталог: Другие рецепты
524511132
цыпленок бройлерный, охлажденный
лук
сметана
мед
специи (перец и тимьян)
белое вино
масло
Курица в сливках и орехах
цыпленок бройлерный (можно взять 3 окорочка)
сливки петмол или пармалат 33% 150 мл.
грецкие орехи 50 г
куркума или карри
соль
базилик
масло
чеснок
Каталог: Блюда из птицы
49591319
цыпленок бройлерный (можно взять 3 окорочка)
сливки петмол или пармалат 33% 150 мл.
грецкие орехи 50 г
куркума или карри
соль
базилик
масло
чеснок
Цыпа-цыпочка
цыпленок броллер на 1,5 кг
помидоры 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп 3 ст.л.
укроп и петрушка
перец черный молотый
сок половинки лимона или пол ч.л. лимонной кислоты.
вместо соли использовала универсальную приправу (любую на ваш вкус)
-
также понадобятся фальга и глубокий противень
Каталог: Блюда из птицы
660990 мин.11634
цыпленок броллер на 1,5 кг
помидоры 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
кетчуп 3 ст.л.
укроп и петрушка
перец черный молотый
сок половинки лимона или пол ч.л. лимонной кислоты.
вместо соли использовала универсальную приправу (любую на ваш вкус)
-
также понадобятся фальга и глубокий противень
Ароматный цыпленок "грин" и гарнир
цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг
1/4 авокадо
2 ч.л. французской горчицы с зернышками "камис"
3 ст.л. майонеза
щепотка кориандра, тимьяна, соли
50 мл. сухого вина
1 лайм
чесночные головки - 2 шт
________________________
для гарнира:
цветная капуста (свежая или мороженая)- 0,4 кг
зеленый горошек (консервированный или мороженый) - 0,2 кг
сыр "филадельфия" - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
1 ч.л. французской горчицы с зернышками "камис"
соль
Каталог: Другие основные блюда
436490 мин.41735
цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг
1/4 авокадо
2 ч.л. французской горчицы с зернышками "камис"
3 ст.л. майонеза
щепотка кориандра, тимьяна, соли
50 мл. сухого вина
1 лайм
чесночные головки - 2 шт
________________________
для гарнира:
цветная капуста (свежая или мороженая)- 0,4 кг
зеленый горошек (консервированный или мороженый) - 0,2 кг
сыр "филадельфия" - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
1 ч.л. французской горчицы с зернышками "камис"
соль