Уксус виноградный или обычный – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом уксус виноградный или обычный: 4
Огурцы с мясом по-корейски
огурцы - 0,8 кг
соль - 1/3 ч.л.
мясо (свинина, телятина) - 500 г
лук - 1-2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
соус чили сладкий - 1 ст.л. (0,5 ч.л. молотого чили)
сахар - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
уксус виноградный или обычный (5% ) - 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки
Каталог: Мясные закуски
56176730 мин.675154
огурцы - 0,8 кг
соль - 1/3 ч.л.
мясо (свинина, телятина) - 500 г
лук - 1-2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
соус чили сладкий - 1 ст.л. (0,5 ч.л. молотого чили)
сахар - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
уксус виноградный или обычный (5% ) - 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки
Новогодний фреш к селедочке
половинка кислого небольшого яблока
половинка небольшой салатной (или обычной) луковички
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. майонеза
перец белый, молотый
пару капель светлого виноградного уксуса, соль
3 ломтика селедочки - филе
2 зубочистки, креманка
Каталог: Другие холодные закуски
45365 мин.12966
половинка кислого небольшого яблока
половинка небольшой салатной (или обычной) луковички
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. майонеза
перец белый, молотый
пару капель светлого виноградного уксуса, соль
3 ломтика селедочки - филе
2 зубочистки, креманка
Чернослив маринованый по-киевски.
чернослив-10 кг
сахар-3.5 кг
соль-150 г
уксус виноградный или яблочный 9%-1л
вода-1.5л
специи-перец душистый
гвоздика
корица- по 1 маленькой пачке
имбирь,кардамон,мускатный орех-по желанию.
лист лавровый-половина обычной пачки.
Каталог: Соленья и маринады
4342520 мин.101228
чернослив-10 кг
сахар-3.5 кг
соль-150 г
уксус виноградный или яблочный 9%-1л
вода-1.5л
специи-перец душистый
гвоздика
корица- по 1 маленькой пачке
имбирь,кардамон,мускатный орех-по желанию.
лист лавровый-половина обычной пачки.
Кальмары в винном соусе
5 тушек кальмаров
2 лука шалот
1 зубчик чеснока
300 г грибов (у меня шампиньоны)
1 лук репчатый
100 г свежего шпината
по маленькому пучку/ укроп, пертрушка, мята, базилик, шалфей
уксус эстрагоновый
по чайной ложке/ эстрагон, тмин, душица, чебрец (сушеные)
гималайская соль, черный перец
1 красный болгарский перец
оливковое масло
100 мл. белого вина (можно заменить виноградным или яблочным соком)
сок одного лимона
сок одного апельсина
200 мл. сливок
белый перец
1 сладкий картофель
1 крупный обычный картофель
Каталог: Блюда из морепродуктов
1021912646
5 тушек кальмаров
2 лука шалот
1 зубчик чеснока
300 г грибов (у меня шампиньоны)
1 лук репчатый
100 г свежего шпината
по маленькому пучку/ укроп, пертрушка, мята, базилик, шалфей
уксус эстрагоновый
по чайной ложке/ эстрагон, тмин, душица, чебрец (сушеные)
гималайская соль, черный перец
1 красный болгарский перец
оливковое масло
100 мл. белого вина (можно заменить виноградным или яблочным соком)
сок одного лимона
сок одного апельсина
200 мл. сливок
белый перец
1 сладкий картофель
1 крупный обычный картофель
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком