Еврейские котлеты - что приготовить 2 рецепта
Традиционные еврейские котлетки из карпа
карп – 1,5 кг
масло оливковое itlv – 3 ст.л. +1 ст.л.
лук репчатый – 2 крупные головки
чеснок – 1 зубчик факультативно
петрушка свежая – 3-4 веточки
укроп свежий – 3-4 веточки
яйца куриные – 2 шт
хлебные крошки – 0,5 ст.
мука для обваливания
соль
свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из рыбы
2494811625
карп – 1,5 кг
масло оливковое itlv – 3 ст.л. +1 ст.л.
лук репчатый – 2 крупные головки
чеснок – 1 зубчик факультативно
петрушка свежая – 3-4 веточки
укроп свежий – 3-4 веточки
яйца куриные – 2 шт
хлебные крошки – 0,5 ст.
мука для обваливания
соль
свежемолотый черный перец
Котлеты куриные
мясо курицы -1 кг
батон -250 гр
жир куриный - 150 гр
яйцо -1шт
чеснок
соль
черный перец
Каталог: Блюда из птицы
717711860
мясо курицы -1 кг
батон -250 гр
жир куриный - 150 гр
яйцо -1шт
чеснок
соль
черный перец
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день