Буйабес - что приготовить 7 рецептов
Bouillabaisse - cуп французских рыбаков
Рис
Рыба
Морепродукты
Лук репчатый
Чеснок зуб.
Помидор
Сельдерей черешковый
Цедра апельсина
Лавровый лист
Специи
Багет
Картофель
Вино белое полусладкое стак.
Желток яичный
Масло оливковое
Перец кайен
Чеснок зуб.
Каталог: Буйабес
1608161210
Рис
Рыба
Морепродукты
Лук репчатый
Чеснок зуб.
Помидор
Сельдерей черешковый
Цедра апельсина
Лавровый лист
Специи
Багет
Картофель
Вино белое полусладкое стак.
Желток яичный
Масло оливковое
Перец кайен
Чеснок зуб.
Буайбес (марсельская уха)
Расчета человек взять рыбы разных сортов
Любых пропорциях
Чем больше разнообразие
Тем лучше
Луковицы
Помидора (томатную пасту)
Дольки чеснока
Оливкового масла
Лавровый лист
Сухие пряные травы (шафран
Фенхель
Чабер)
Петрушка
Укроп
Черный молотый перец
Соль
Лук порей
Шалот
Сельдерей
Красный сладкий перец
Несколько картофелин
Сухого белого вина
Лимонный сок
Каталог: Буйабес
128554111
Расчета человек взять рыбы разных сортов
Любых пропорциях
Чем больше разнообразие
Тем лучше
Луковицы
Помидора (томатную пасту)
Дольки чеснока
Оливкового масла
Лавровый лист
Сухие пряные травы (шафран
Фенхель
Чабер)
Петрушка
Укроп
Черный молотый перец
Соль
Лук порей
Шалот
Сельдерей
Красный сладкий перец
Несколько картофелин
Сухого белого вина
Лимонный сок
Соус ля руй
Крепкого рыбного бульона или суповой основы для приготовления супа буйабес
Дольки чеснока
Оливкового масла
Желток яйца
Свежий белый хлеб
Немного острого красного перца
Соли
Каталог: Другие рецепты
102371114
Крепкого рыбного бульона или суповой основы для приготовления супа буйабес
Дольки чеснока
Оливкового масла
Желток яйца
Свежий белый хлеб
Немного острого красного перца
Соли
Буйабес по-московски
Вфорель
Кета
Камбала
Креветки
Кальмары
Мидии
Помидоры собственном соку (вместе соком)
Паста томатная
Помидоры свежие
Сельдерей чершковый стебля
Лук порей
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили зеленый
Фенхель свежий головка
Имбирь свежий корень
Апельсин (весь сок него половина цедры)
Свежая зелень:
Тархун
Петрушка
Укроп
Сухом виде:
Тимьян
Паприка
Карри
Куркума
Белое полусладкое вино
Масло оливковое
Каталог: Буйабес
8162180 мин.83748
Вфорель
Кета
Камбала
Креветки
Кальмары
Мидии
Помидоры собственном соку (вместе соком)
Паста томатная
Помидоры свежие
Сельдерей чершковый стебля
Лук порей
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили зеленый
Фенхель свежий головка
Имбирь свежий корень
Апельсин (весь сок него половина цедры)
Свежая зелень:
Тархун
Петрушка
Укроп
Сухом виде:
Тимьян
Паприка
Карри
Куркума
Белое полусладкое вино
Масло оливковое
Буйабес (марсельская уха)
Для супа:
Оливкового масла
Крупная луковица
Небольшие головки фенхеля
Зубка чеснока
Пучок петрушки
Лавровый лист
Воды
Рыбного бульона
Свежих спелых помидоров
Тонкая кожура апельсина
Картофелины
Белой красной рыбы
Морепродуктов (мидии
Креветки)
Щепотка шафрана
Соль
Перец
Багет
Для соуса «руй»:
Зубка чеснока
Майонеза (слобода провансаль)
Паприки
Мягкого порошка чили
Сок лимона
Каталог: Буйабес
3406560 мин.62010
Для супа:
Оливкового масла
Крупная луковица
Небольшие головки фенхеля
Зубка чеснока
Пучок петрушки
Лавровый лист
Воды
Рыбного бульона
Свежих спелых помидоров
Тонкая кожура апельсина
Картофелины
Белой красной рыбы
Морепродуктов (мидии
Креветки)
Щепотка шафрана
Соль
Перец
Багет
Для соуса «руй»:
Зубка чеснока
Майонеза (слобода провансаль)
Паприки
Мягкого порошка чили
Сок лимона
Буйабес тест-драйв vitek
Рыбная мелочь(у меня были бычки)
Дорада
Судак
Форель радужная
Креветки
Мидии
Корень сельдерея
Морковь
Лук белый
Перец горький
Томаты протертые
Чеснок гол.
Картофель
Масло оливковое-100
Вино белое
Тимьян (заменила прованские травы)
Перец черный
Шафран
Соль
Для гренок:
Багет
Травы
Оливковое масло
Чеснок
Соус руй (готовый французский)
Каталог: Буйабес
8034180 мин.12519
Рыбная мелочь(у меня были бычки)
Дорада
Судак
Форель радужная
Креветки
Мидии
Корень сельдерея
Морковь
Лук белый
Перец горький
Томаты протертые
Чеснок гол.
Картофель
Масло оливковое-100
Вино белое
Тимьян (заменила прованские травы)
Перец черный
Шафран
Соль
Для гренок:
Багет
Травы
Оливковое масло
Чеснок
Соус руй (готовый французский)
Буйабес - рыбный суп, кухня франции
Форель
Судак
Мидия
Креветки
Луковица
Помидор
Вино
Растительное масло
Томатная паста
Сахар
Вода
Соль
Черный перец
Чеснок зубч.
Базилик веточ.
Каталог: Буйабес
1490015 мин.112
Форель
Судак
Мидия
Креветки
Луковица
Помидор
Вино
Растительное масло
Томатная паста
Сахар
Вода
Соль
Черный перец
Чеснок зубч.
Базилик веточ.
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами