Китайские пельмени - что приготовить 7 рецептов
Цзяоцзы
Мясо очищенных креветок
Свинина
Имбирь
Соевый соус
Устричный соус
Рыбный соус
Салат латук кочана
Чеснок зубчика
Яйца
Растительное масло
Кунжутное масло четверть
Замороженное тесто для пельменей пачка
Либо можно приготовить самостоятельно: яйцо
Соль
Мука
Вода около
Каталог: Блюда из морепродуктов
1573040 мин.11544
Мясо очищенных креветок
Свинина
Имбирь
Соевый соус
Устричный соус
Рыбный соус
Салат латук кочана
Чеснок зубчика
Яйца
Растительное масло
Кунжутное масло четверть
Замороженное тесто для пельменей пачка
Либо можно приготовить самостоятельно: яйцо
Соль
Мука
Вода около
Китайские пельмени цзяоцзы
Для теста:
Мука крахмал рисовый (соотношение муки крахмала)
Яичный белок
Вода примерно
Для начинки:
Фарш домашний (говядина свинина)
Сельдерей стебля
Лук зелёный стебля
Имбирь пластик
Кунжутное масло
Приправа
Молотый белый перец
Приправа специй
Соевый соус
Соль щепотка
Рисовый крахмал
Вода
Для соуса:
Китайский чёрный уксус
Соевый соус
Чеснок зубчика
Имбирь пластик
Сахар
Каталог: Блюда из мясного фарша
3332040 мин.227
Для теста:
Мука крахмал рисовый (соотношение муки крахмала)
Яичный белок
Вода примерно
Для начинки:
Фарш домашний (говядина свинина)
Сельдерей стебля
Лук зелёный стебля
Имбирь пластик
Кунжутное масло
Приправа
Молотый белый перец
Приправа специй
Соевый соус
Соль щепотка
Рисовый крахмал
Вода
Для соуса:
Китайский чёрный уксус
Соевый соус
Чеснок зубчика
Имбирь пластик
Сахар
Китайские паровые пельмени
Для теста
1яйцо
Воды
Щепотка соли
Муки
Начинка
Говядины
Свинины
Баранины
Сливок
Сливочного масла
Луковица
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль
Перец повкусу
Яйцо для смазивания пельмений
Каталог: Другие основные блюда
15289140 мин.43463
Для теста
1яйцо
Воды
Щепотка соли
Муки
Начинка
Говядины
Свинины
Баранины
Сливок
Сливочного масла
Луковица
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль
Перец повкусу
Яйцо для смазивания пельмений
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте
Упаковка теста фило
Рыбного филе использовала пангазиус)
Баночка консервированных шампиньонов
Большие луковицы
Небольшой кусочек имбиря
Соль
Перец
Яйцо смешанное небольшим количеством воды
Растительное масло для фритюра
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1676613057
Упаковка теста фило
Рыбного филе использовала пангазиус)
Баночка консервированных шампиньонов
Большие луковицы
Небольшой кусочек имбиря
Соль
Перец
Яйцо смешанное небольшим количеством воды
Растительное масло для фритюра
Цзяо цзы (китайские пельмени)
Мука
Вода меньше
Яйцо
Фарш:
Китайская капуста
Свинина
Тертый имбирь
Кунжутное масло
Красное сехое вино
Соль
Перец
Дополнительно:
Белок яйца
Мука для раскатки
Каталог: Другие основные блюда
130821315
Мука
Вода меньше
Яйцо
Фарш:
Китайская капуста
Свинина
Тертый имбирь
Кунжутное масло
Красное сехое вино
Соль
Перец
Дополнительно:
Белок яйца
Мука для раскатки
Дим сум
Для заварного теста:
Муки
Горячей воды
Для начинки (ингредиенты варьируйте своему вкусу):
Свиного фарша
Луковицы
Зелёного лука
Тёртого имбиря
Кунжутного масла
Соевого соуса
Рисового уксуса
Саке
Чёрный перец
Каталог: Блюда из мяса
2875440 мин.153473
Для заварного теста:
Муки
Горячей воды
Для начинки (ингредиенты варьируйте своему вкусу):
Свиного фарша
Луковицы
Зелёного лука
Тёртого имбиря
Кунжутного масла
Соевого соуса
Рисового уксуса
Саке
Чёрный перец
Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))
Для теста:
1.мука
2.морковь!!! (среднего размера)
3.вода горячей холодной)
4.растительное масло
5.соль
Начинка:
6.креветки
7.семга
8.икра красная
9.соевый соус
10.вино рисовое
11.крахмал
12.творожный сыр типа альметте
Каталог: Блюда из морепродуктов
2462070 мин.11624
Для теста:
1.мука
2.морковь!!! (среднего размера)
3.вода горячей холодной)
4.растительное масло
5.соль
Начинка:
6.креветки
7.семга
8.икра красная
9.соевый соус
10.вино рисовое
11.крахмал
12.творожный сыр типа альметте
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника