Польский борщ - что приготовить 5 рецептов
Польский борщ
рецепт польского борща.
бульон
капуста
бураки
помидоры
сметана
Каталог: Другие и нестандартные супы
78271110
рецепт польского борща.
бульон
капуста
бураки
помидоры
сметана
Квас из свеклы для борща
1,5 кг. средней свеклы
1 кусочек ржаного хлеба
чуть теплая кипяченая вода
Каталог: Другие рецепты
3166215 мин.11126
1,5 кг. средней свеклы
1 кусочек ржаного хлеба
чуть теплая кипяченая вода
Борщик по-краковски
6 шт. свеклы
1 крупная морковка
1 крупная луковица
1 сладкий перец
2 средних картошки
половина среднего кочана капусты или маленький кочан
2 помидора или густой томатный сок
оливковое масло
150 г сливочного масла
приправа для борща
пучок петрушки и укропа
1 лимон
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
660590 мин.1215
6 шт. свеклы
1 крупная морковка
1 крупная луковица
1 сладкий перец
2 средних картошки
половина среднего кочана капусты или маленький кочан
2 помидора или густой томатный сок
оливковое масло
150 г сливочного масла
приправа для борща
пучок петрушки и укропа
1 лимон
Польский борщ с ушками
на борщ:
1.5 л бульона на свиных рёбрышках
2 варёных свеклы
морковь
корень петрушки
1/2 л. домашней сметаны или жирных сливок
соль
перец
специи
на ушка:
тесто как на пельмени:
1 яйцо
2.5 ст. муки
соль
месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка:
сушеные белые грибы
жареный лук
Каталог: Борщ с грибами
1511412241
на борщ:
1.5 л бульона на свиных рёбрышках
2 варёных свеклы
морковь
корень петрушки
1/2 л. домашней сметаны или жирных сливок
соль
перец
специи
на ушка:
тесто как на пельмени:
1 яйцо
2.5 ст. муки
соль
месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка:
сушеные белые грибы
жареный лук
Крокеты с капустой
1)тесто как на блинчики:
250 г муки,2 ст. молока,3 ст.л. масло растит.,1 яйцо,1 ч.л. соли,1/2 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. сахару.
2)начинка из капусты:
1 кг.белокачан.капусты,1 луковица,3-4 ложки растит.масла,соль-перец .
3)для жарки крокетов:
1-2 яйца,2-3 ложки молока,панировачные сухари,масло растит.или жир для обжарки .
p.s.:для теста можна использовать и свой рецепт на блины -я подаю оригинал-версию!
это блюдо в польской кухне используют как дополнение к супам(н-р: борщ чарвоный,суп грибной.)
Каталог: Закуски из овощей и грибов
1960611538
1)тесто как на блинчики:
250 г муки,2 ст. молока,3 ст.л. масло растит.,1 яйцо,1 ч.л. соли,1/2 ч.л. разрыхлителя,1 ч.л. сахару.
2)начинка из капусты:
1 кг.белокачан.капусты,1 луковица,3-4 ложки растит.масла,соль-перец .
3)для жарки крокетов:
1-2 яйца,2-3 ложки молока,панировачные сухари,масло растит.или жир для обжарки .
p.s.:для теста можна использовать и свой рецепт на блины -я подаю оригинал-версию!
это блюдо в польской кухне используют как дополнение к супам(н-р: борщ чарвоный,суп грибной.)
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день