Вьетнамский кофе - что приготовить 2 рецепта
Вьетнамский кофе Лювак — необычный и дорогой напиток, обладающий тонким вкусом и неповторимым ароматом. Нотки карамели, ванили, шоколада — сочетаются в одной горячей чашке.
Процесс заваривания вьетнамского кофе — целый ритуал.
Подборка рецептов кофе по-вьетнамски от истинных ценителей ко́пи-лува́к, поможет каждому кофеману найти желаемое сочетание вкусов. Пошаговая инструкция о том, как заваривать и как пить вьетнамский кофе в каждом отдельном рецепте. Настоящий вьетнамский кофе обладает сильным бодрящим эффектом. В нём отсутствует горечь. Обычно напиток употребляют с добавлением кубиков льда и без сахара.
Каталог: Кофе
110783 мин.100
2 ч.л. молотого вьетнамского кофе (лювак, арабика, робуста)
кипяток
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2148030 мин.255
состав:
2 крупных спелых банана
1 яйцо
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. пшеничной муки
1 ¼ ст. растительного масла
2 ст.л. воды
2 ст.л. коричневого универсального сахара “мистраль”
1 ч.л. кунжута