Ингредиенты:
- Кусок рыбы;
- Лук;
- Помидор;
- Сыр;
- Микроволновая печь.
Способ приготовления:
Три минуты на поготовку. Берем кусочек рыбки, своей любимой, у меня форель.
Присаливаем и сверху выкладываем лук нарезанный полукольцами.
Сверху еще выкладываем помидорку очищенную от кожицы.
И опять лучок, а при желании можно заменить любыми своими овощами (морковь, болгарский перец)
И последний штрих, натертый сыр.(у меня домашнего приготовления)
Отправляем в микроволновую печь на мощность 800, на 4,5 минуты, а если есть функция "Русская кухня" то на программу "Русская кухня 2:2 пункт 6"
Вуаля, и ужин готов!!!Приятного аппетита!!!