Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)
Насладитесь свининой в китайском соусе хой син (хой шин) с карбонатом или грудинкой. В рецепте - соус "сэн сой премиум", лук и растительное масло.

Ингредиенты
- свиной карбонат или грудинка - 500 г
- соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 г (1 уп.)
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.
Лук нарезать длинными полосками.
На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.
Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.
Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


