Салат гурман (или "мясо с мясом")
Ингредиенты
- язык отварной
- ветчина (колбаса, карбонат. что больше нравится.)
- куриное филе отварное
- майонез
- паста томатная
- кинза
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать соломкой заранее отваренный говяжий язык. Порезать соломкой ветчину. Порезать кубиками заранее отваренное куриное филе. Режем все в равных количествах, смешиваем.
Готовим соус: к майонезу добавляем немного томатной пасты или кетчупа (что больше нравится), чтобы цвет соуса стал чуть розоватым. Добавляем в соус раздавленный чеснок и мелко порубленную кинзу по вкусу. Заправляем соусом салат.
Если необходимо солим салат по вкусу...
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В салат можно добавить и другие разновидности мяса, например, сердце или печень, что больше нравится...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника