Хрустящие кабачки от Наталья Mana
Попробуйте хрустящие кабачки в маринаде с сладким и острым перцем, чесноком, душистым перцем и лавровым листом. Идеальная закуска для любого стола!

Ингредиенты
- кабачки - 1-1.5 кг
- перец сладкий - 2-3 шт
- перец острый - 2-3 шт
- чеснок - 1 головка
- душистый перец - щепотка
- лавровый лист - 4 шт
- листья винограда - 4 шт
- ....
- маринад:
- вода - 7 ст. (200 мл.)
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 3 т.л.
- уксус 9% - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим все ингредиенты. Баночки простерилизуем.
2. Раскладываем специи по баночкам поровну.
3. Режем кабачки и укладываем доверху.
4. Готовим маринад. В воду добавляем сахар, соль и ставим на огонь, как только закипит, снимаем с огня и выливаем уксус.
5. Разливаем по баночкам и ставим по поясок стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на 10 минут. Затем закатываем и укутываем тепло на несколько часов.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Вкусные кабачки
Алевтина,спасибо большое!