Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасмин
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 200 г
- морковь (небольшая) - 0,5 шт
- лук красный - 0,5 шт
- рис жасмин red - 0,3 ст.
- яйцо куриное вареное - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 2 ст.л
- приправа для салатов или хороший соевый соус - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
2. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть.
3. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец .
4. Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо.
5. Добавить готовый рис.
6. Заправить оливковым маслом, лимонным соком и приправой для салатов.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маленький совет: собираясь варить Рис Жасмин Red для салата, тщательно отмеряйте количество воды и риса. Потому что в процессе варки воду добавлять нельзя, рискуете получить клейкий рис, не подходящий для салата.
Необычный, интересный и сытный салат, должно быть вкусно!
Насть, он действительно вкусный, сытный и ароматный!