Мини тако с курицей терияки
Мини тако с курицей терияки: нежная куриная грудка, лук порей и кунжут в лепешках. Идеально подходит для быстрой закуски! Попробуйте уже сейчас!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа.
2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне.
3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно чайную ложку муки. Добавьте кунжут
4. Выпекайте круги из лепешки и поставьте их как продемонстрировано в видео в формочку из-под кексов. Выпекайте 5 минут при температуре 180 С и затем дайте им полностью остыть в форме.
5. Порежьте чуть-чуть лука порея для украшения.
6. Положите 2 ч.л. риса и хорошо его утрамбуйте. Добавьте 1 ч.л. курицы и сверху украсьте кунжутом и луком пореем.
как интересно
советую попробовать !)